Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2015, 22:31,  american_boy 
жаль, очень жаль, что преферанс не в сфере внимания(((
преф-бот, играющий лучше любого человека - это атомная бомба)))
в любом случае, если вдруг преферанс попадёт в сферу интересов - буду рад поделиться и своими наработками в нескольких аспектах этой игры! удачи!
      » 17/10/2015, 14:13,  BOOMERANG 
Кстати, очень странно, что не видно вопросов к программисту по поводу всего ,как некоторые утверждают "что тут такое творится", а ведь многие не понимают в этом ничего , но утверждают с пеной у рта. Уникальный шанс получить ответ на любой вопрос, что касается программы здесь на гамблере.
      » 17/10/2015, 14:41,  BOOMERANG 
Вопрос №1 (страх№1) Александр у нас бытует мнение, что если не заплатишь ни копейки гамблеру, рейтинг не удастся набрать, как Вам удалось, на четырех никах с вашей чудо -программой не вложить ни копейки, но занять первую строчку в рейтинге?

Вопрос№2 (страх №2) Могут ли админы делать удобные расклады для своих друзей и элиты гамблера, к которой и вы уже причислены , а для тех, с кем у них плохие отношения делать пакость , ставить их в черный список, и подстраивать такие расклады что не возможно играть,то-есть влезать в работу программы ,которая здесь установлена
      » 17/10/2015, 15:09,  Mosserg 
Попробовал ради интереса.Чёт не то. На гамблере играю 50 на 50. рейт сейчас 950-1000.на всех клонах. а тут вот это https://www.playelephant.com/user/loadfoto
      » 17/10/2015, 15:59,  ЭльКойот 
BOOMERANG
Это вопрос веры. Убеждать кого-то, что его вера неправильная - бесполезно.
      » 17/10/2015, 16:35,  sergeytik 
Из того что программа играет исходя только из оценок вероятностей и при этом дает такой высокий результат, - как-раз и следует, что расклады честные.
      » 17/10/2015, 20:21,  BOOMERANG 
Жаль, я надеялся, что такой спец как Вы сможете помочь некоторым кто еще не совсем обречен , вернуться в реальный мир, заняться своей игрой с помощью архива, а не искать черную кошка там ,где ее не видно
      » 19/10/2015, 20:30,  В_И_Г 
Уважаемый Александр,вот Вы и невольно, и думаю совсем неожиданно для себя,для некоторых стали кем то стоящим совсем рядом с истиной!)) И поскольку ваши ответы настолько корректны,объективны и конкретны то позвольте и мне задать вам вопрос который по моему был задан в неправильной форме. скажите пожалуйста как программист,можно создать и соответственно иметь в своем распоряжении программу которая стоит скажем буфером между генератором и конкретным одним столом и при получении определенного задания,повлиять на итог игры на данном столе?)Заранее благодарю за ваш честный ответ)
      » 19/10/2015, 23:38,  MicroElf 
По моим ощущениям от анализа архива программа играет просто нереально сильно. Запредельно и сумасшедше! Думаю, что при игре, скажем, до 20, мои шансы на победу в матче не превысят 1% даже в наилучший день в оптимальном состоянии. Естественно, есть более сильные игроки, которые наверняка смогут составить бОльшую конкуренцию, но результаты как бы намекают, что на данный момент без какой-то специальной подготовки абсолютно никто не будет иметь преимущества или хотя бы сможет серьезно не проигрывать на дистанции.

Если Александр продолжит работу над программой в особенности в направлении подачи/доступности результатов анализа, то полагаю что игра в длинные нарды может серьезно измениться. Т.е. теория может продвинуться очень сильно, потому что программа играет по другому во многих ситуациях в которых подавляющее большинство сильных игроков никогда или крайне редко выбрала бы такой ход.

В идеальном варианте результаты анализа данной программы могли бы стать очень мощным инновационным "учебником", переворачивающим наши представления о длинных нардах в некоторых (и все же весьма многочисленных!) позициях с ног на голову, дать ответ на вопрос как правильно играть в различных ситуациях. А на основе большого числа проанализированных позиций думаю кто-нибудь уже смог бы написать реальный учебник.

Есть ощущением что у нас тут как бы революция наметилась или даже уже происходит:-) Длинные нарды конечно не покер и не шахматы по части популярности и/или возможностей монетизации такого монстра. Но все же - теория игры в длинные может перейти на новый этап. Разве это не потрясающе?

» 20/10/2015, 09:37,  ЭльКойот 
В_И_Г
Ну конечно, владельцам игрового сервера чисто ТЕХНИЧЕСКИ ничто не мешает написать алгоритм, который будет "портить" игру неугодным никам, и "улучшать" для "лояльных".
Открытые исходники, например, для коротких нард (GNUBG) существуют уже много лет - бери их и используй для этого.
Но это только технически. Практически же ни один разумный владелец такого бизнеса ничего подобного делать не будет. Чем больше доверия игровой площадке - тем больше клиентов. Потерять репутацию гораздо легче, чем наработать.
Но избежать обвинений в нечестной игре со стороны игроков просто невозможно. Все люди разные, и у каждого своё мнение. Среди сотен игроков обязательно найдутся такие, кто считает, что сервер играет специально против них. Это неизбежно. И на форум гораздо чаще пишут именно негатив, чем позитив. Поскольку доказать(со стороны игроков) или опровергнуть(со стороны сервера) использование "закладок" невозможно, то приходится смириться с неизбежным. Недовольные все равно найдутся, и они будут возмущаться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: