| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ | | | |
|
|
|
А что если . с роботом кто то сразиться до 4..скажем 5 игр..предлогаю Бумеранга-он ведь себя великим игроком считает))
|
|
|
|
Волкодав из тебя только желчь прет еще раз повторю Я СЛАБЫЙ ИГРОК УСПОКОЙТЕСЬ ВЫИГРЫВАЮ ТОЛЬКО КУШАМИ!!
|
|
|
|
Александр, я предлагаю устроить игру между прогой и Волкодавом пусть будет по его условиям.5 игр до 4х.Лично я считаю его сильнейшим игроком гамба и мы все с удовольствием посмотрим за игрой с надеждой что никакой алгоритм не вмешается в эту борьбу))
|
|
|
||
Матадор а как же Бумеранг?((( |
||
|
|
|
Кстати ,Матадор ты опять тут, где ж твой вопрос на который я не ответил, будь мужиком и ответь за базар
А это твой пост » "27/".$m["мар"]."/2015," 11:00, МАТАДОР Ребята,пару дней назад,мне " посчастливилось" играть с Элькойотом.После первых же десяти ходов,сильно удивился его рейту...Он или знает что в любом случае слон его вытащит из любого положения и просто издевается над гамблером и его игроками или полный профан в этой игре.В обоих случаях слон его взял за шкирку и тащит вверх...После игры выяснил что это клон Вариозавра...Грустно...и это еще одно доказательство того что любого игрока можно поднять хоть до 2000 или наоборот спустить до -2000...Вдвойне грустно... После такого писать , кого ты считаешь сильным игроком это курам на смех, тыж в игре совсем не разбираешься |
|
|
|
Смотрящий зариков ,это не место для базара...да и я давно вышел из того возраста когда мужики бодаются как бычки...Лично мне тебе сказать больше нечего да и от тебя не хотелось бы что то в свой адрес получать...
Волкодав,думаю ты будешь не против сыграть...осталось договориться с прогой)) |
|
|
|
Смешно Матадор тебя слушать, яж тебя поставил в игнор , чтоб не слышать некомпетентность из твоих уст ,а ты все равно тут на форуме перешел на личности , меня сам стал доставать , тащиться от своего ехидства . В общем это последний пост тебе в ответ, что ты за тип я понял еще в прошлом году.
|
|
|
|
А вот в шахматах за использование движков банят ... Мне например неприятно думать, что с др стороны может играть комп.
Ничего выдающегося в игре койота(касатки) нет, хотя конечно против средних игроков он 99,99 проц будет брать в играх до 4х (сам так делаю |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: