Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ В НАРДЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2015, 10:29,  BOOMERANG 
Напрашивается вывод. Исходя из последнего поста Элькойота , следует , что должен быть сговор между админом и владельцем гамблера Жуковским А.С. , чтоб они совместно могли вредить большей половине клуба и только элита ,а также определенные ники могли здесь получать удовольствие от игры и побед.

Мне например с трудом вериться ,что товарищу Жуковскому А.С. очень важно кто тут будет побеждать в турнирах иметь больший рейтинг,и он будет заинтересован , чтоб в клубе было как можно меньше народу
      » 20/10/2015, 11:04,  Волкодав 
А что если . с роботом кто то сразиться до 4..скажем 5 игр..предлогаю Бумеранга-он ведь себя великим игроком считает))
      » 20/10/2015, 11:10,  BOOMERANG 
Волкодав из тебя только желчь прет еще раз повторю Я СЛАБЫЙ ИГРОК УСПОКОЙТЕСЬ ВЫИГРЫВАЮ ТОЛЬКО КУШАМИ!!
      » 20/10/2015, 11:28,  Гор 
Волкодав ("20/".$m["окт"]."/2015," 13:04)
А что если . с роботом кто то сразиться до 4..скажем 5 игр..предлогаю Бумеранга-он ведь себя великим игроком считает))

Слабо самому сыграть со своей теорией по считанию зариков,что сколько кому выпало? wink.gif

По теме,молодцы,что создали такую программу по длинным!Респект! Но это также имеет свою отрицательную сторону.Может пропасть интерес к командникам,если уловчатся пользоваться прогой.Вот в коротких азарт теряется(думаю из-за ГНУ).Так что прога хороша для учёбы.

Это сообщение отредактировал Гор - 20/10/2015, 11:33
      » 20/10/2015, 11:34,  МАТАДОР 
Александр, я предлагаю устроить игру между прогой и Волкодавом пусть будет по его условиям.5 игр до 4х.Лично я считаю его сильнейшим игроком гамба и мы все с удовольствием посмотрим за игрой с надеждой что никакой алгоритм не вмешается в эту борьбу))
      » 20/10/2015, 11:41,  Волкодав 
МАТАДОР ("20/".$m["окт"]."/2015," 11:34)
Александр, я предлагаю устроить игру между прогой и Волкодавом пусть будет по его условиям.5 игр до 4х.Лично я считаю его сильнейшим игроком гамба и мы все с удовольствием посмотрим за игрой с надеждой что никакой алгоритм не вмешается в эту борьбу))

Матадор а как же Бумеранг?(((
      » 20/10/2015, 11:54,  BOOMERANG 
Кстати ,Матадор ты опять тут, где ж твой вопрос на который я не ответил, будь мужиком и ответь за базар

А это твой пост
» "27/".$m["мар"]."/2015," 11:00, МАТАДОР

Ребята,пару дней назад,мне " посчастливилось" играть с Элькойотом.После первых же десяти ходов,сильно удивился его рейту...Он или знает что в любом случае слон его вытащит из любого положения и просто издевается над гамблером и его игроками или полный профан в этой игре.В обоих случаях слон его взял за шкирку и тащит вверх...После игры выяснил что это клон Вариозавра...Грустно...и это еще одно доказательство того что любого игрока можно поднять хоть до 2000 или наоборот спустить до -2000...Вдвойне грустно...

После такого писать , кого ты считаешь сильным игроком это курам на смех, тыж в игре совсем не разбираешься
      » 20/10/2015, 12:26,  МАТАДОР 
Смотрящий зариков ,это не место для базара...да и я давно вышел из того возраста когда мужики бодаются как бычки...Лично мне тебе сказать больше нечего да и от тебя не хотелось бы что то в свой адрес получать...
Волкодав,думаю ты будешь не против сыграть...осталось договориться с прогой))
      » 20/10/2015, 12:38,  BOOMERANG 
Смешно Матадор тебя слушать, яж тебя поставил в игнор , чтоб не слышать некомпетентность из твоих уст ,а ты все равно тут на форуме перешел на личности , меня сам стал доставать , тащиться от своего ехидства . В общем это последний пост тебе в ответ, что ты за тип я понял еще в прошлом году.

» 20/10/2015, 12:56,  dimych 
А вот в шахматах за использование движков банят ... Мне например неприятно думать, что с др стороны может играть комп.
Ничего выдающегося в игре койота(касатки) нет, хотя конечно против средних игроков он 99,99 проц будет брать в играх до 4х (сам так делаю rolleyes.gif )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: