Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У Полины именины! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2015, 17:41,  Nel 
Дорогая Кариночка, банда кроликов и я лично, ПоЗдДрАвЛяем с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! Желаем, прежде всего, крепкого здоровья тебе и твоим близким,огромного счастья, достатка и светлой красивой любви! Оставайся всегда молодой,красивой, любимой и желанной. Пусть добрый ангел хранит тебя! =)) Мы тебя очень любим)
      » 10/02/2015, 23:38,  Джу 
Кариш, с праздником! Красоты, любви,здоровья и благополучия сегодня и всегда!Пусть каждый день твоей жизни будет лёгок, светел и ясен, пусть хорошие люди окружают тебя ежесекундно, а приятные моменты не заканчиваются.С искренними пожеланиями,Джу.
      » 10/02/2015, 23:50,  Регистрация 
С Днем Рожденья! Достатка, здоровья, радости!
      » 11/02/2015, 00:04,  Сухарев 
Карина!!! С днем рождения тебя).Оставайся такой красивой, жизнерадостной и любимой всеми).Здоровья и счастья тебе!!!
      » 11/02/2015, 00:06,  Arven 
Кариш, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю оставаться такой же сногсшибательной и искрометной)) Ну и большой мешок любви, здоровья и удачи! Чмок!)
      » 11/02/2015, 00:08,  MIK_ROBIK 
С Днем Рождения,Кариш)Желаю тебе счастья!)Будь здорова,любима,благополучна!Пусть детишки тебя радуют день ото дня и никогда не болеют!Мешок,нет миллион мешков тебе всего )

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 11/02/2015, 22:41,  odessitochka 
С Днем рождения, родная!
От души тебе желаю
Миллион счастливых дней,
Верных, преданных друзей.
Чтоб мечты твои сбывались,
Чтобы двери открывались
Все, в которые стучишь.
И от счастья только лишь
Чтоб глаза твои блестели.
Не грусти, что пролетели
Нашей юности года.
Знаю точно: никогда
Тебя старость не коснется.
Ты ведь яркая, как солнце!
Бесконечны и бескрайни
Твои шарм и обаянье.
Будь же ты хранима Богом!
И твоей судьбы дорогу
Освещает пусть всегда
Путеводная звезда.

Кариш! чмок-чмок-чмок!

Дзынь-дзынь! за тебя!!
      » 12/02/2015, 00:41,  Полина_ 
Ой!нашла поздравления!))спасибо, мои уже давно не виртуальные друзья..так приятно и тепло читать ваши слова тут.всегда буду вас любить)
      » 12/02/2015, 00:54,  halod 
Карина,Поздравляю с Днем Рождения!желаю всего всего,и оставайся всегда такой классной! :)
      » 12/02/2015, 01:50,  Маузер 
Каришечка наша любимая, поздравляю тебя с днем варенья!!!! и в дополнение ко всем пожеланиям желаю тебе неиссякаемого потока поклонников..единственно старайся чтобы средне арифметический возраст их с тобой не превышал 40 ну максимум 50)))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: