Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов по поддавкам, Выборы нового состава Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 27/02/2015, 00:53,  Ллирик 
Всвязи с тем, что старый совет практически перестал работать, предлагаю выбрать новый. Пока есть только две кандидатуры: alexandrey и НесторМахно. Прошу вернуться в совет pelikena.Также прошу капитанов команд обсудить этот вопрос в командах и выдвинуть свои кандидатуры.

P.S Эта тема официально согласована с администрацией.
      » 27/02/2015, 18:47,  alexandrey 
peliken обязательно нужен в совете и автор темы - тоже!

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 27/02/2015, 20:49,  gordik 
Против предложеных кандидатур ничего против не имею.
      » 27/02/2015, 21:37,  kalaw 
gordik ("27/".$m["фев"]."/2015," 20:49)

т.е. ты не против того, чтобы кто-то другой был против этих кандидатур? >,<

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 27/02/2015, 23:13,  gordik 
kalaw ("27/".$m["фев"]."/2015," 21:37)
gordik ("27/".$m["фев"]."/2015," 20:49)

т.е. ты не против того, чтобы кто-то другой был против этих кандидатур? >,<

Кто против и против кого - пишише
      » 28/02/2015, 20:18,  Ллирик 
От команды по поддавкам "Стальные бароны" капитаном (param) в совет выдвинута кандидатура игрока Meska.
      » 12/03/2015, 12:26,  ida 
Что то мне не совсем понятна иннициатива Кирюши. То его в совет не дозавешься, а то сам, без видимых причин... И в чем вопрос?? Вот если например Лаки или Никин действительно редко появляются, то Воланд - ныне здравствует (дай бог ему еще здоровья на долгие годы)) и высказывается на форуме совета, а предлагаемый (надо сказать действующий член совета) Нестор в последнее время только БОМБИТ, в поддах мелькает крайне редко, а в совете вместо крайне полезных анализов, делавшихся им ранше, слегка поднадоевшие нападки "о преднамеренном сливе партий" (видимо под влиянием известных событий на востоке Европы) по сути дисциплинарные, а не экспертные.

Временное бездействие совета в последнее время, думаю, вызвано отсутствием поводов для его работы, связанное, вероятно, с малым количеством играющих на фоне гигимонии Кирюши с его заученными партиями, которые для начинающих - крест на поддах.

Так может вместо "Обамовской" "ПЕРЕЗАГРУЗКИ" ограничиться легкой корректировкой?)) Думаю Паша адекватно отреагирует на "долгожданную" заявку Ллирика на членство в совете.

И уж если кого и предлагать в совет, то реальных экспертов: неоднократного чемпиона России - Иванова (подпольное имя - Алёна )) ), и действующего чемпиона России - Шеханова (его ники думаю многим известны). Если нужно, готов любому из них (ну вдруг какая-то квота по количеству членов есть) освободить свое "ПОЧЕТНОЕ" (и, видимо, нынче такое желанное некоторыми задротами (против Пеликена, Александрея и Мески, как впрочем и Димы - ничего не имею) место!!

Это сообщение отредактировал ida - 12/03/2015, 12:27
      » 13/03/2015, 00:57,  Ллирик 
ida ("12/".$m["мар"]."/2015," 12:26)
Что то мне не совсем понятна иннициатива Кирюши. То его в совет не дозавешься, а то сам, без видимых причин... И в чем вопрос?? Вот если например Лаки или Никин действительно редко появляются, то Воланд - ныне здравствует (дай бог ему еще здоровья на долгие годы)) и высказывается на форуме совета, а предлагаемый (надо сказать действующий член совета) Нестор в последнее время только БОМБИТ, в поддах мелькает крайне редко, а в совете вместо крайне полезных анализов, делавшихся им ранше, слегка поднадоевшие нападки "о преднамеренном сливе партий" (видимо под влиянием известных событий на востоке Европы) по сути дисциплинарные, а не экспертные.

Временное бездействие совета в последнее время, думаю, вызвано отсутствием поводов для его работы, связанное, вероятно, с малым количеством играющих на фоне гигимонии Кирюши с его заученными партиями, которые для начинающих - крест на поддах.

Так может вместо "Обамовской" "ПЕРЕЗАГРУЗКИ" ограничиться легкой корректировкой?)) Думаю Паша адекватно отреагирует на "долгожданную" заявку Ллирика на членство в совете.

И уж если кого и предлагать в совет, то реальных экспертов: неоднократного чемпиона России - Иванова (подпольное имя - Алёна )) ), и действующего чемпиона России - Шеханова (его ники думаю многим известны). Если нужно, готов любому из них (ну вдруг какая-то квота по количеству членов есть) освободить свое "ПОЧЕТНОЕ" (и, видимо, нынче такое желанное некоторыми задротами (против Пеликена, Александрея и Мески, как впрочем и Димы - ничего не имею) место!!

Уважаемый ida! Благодаря таким как ты совет перастал работать и действительно его необходимо обновить. Насчет игрока с ником НесторМахно, бомбит в домино не он,а его отец,сам Дмитрий из-за событий в Украине действительно в последнее время не заходил в гамблер.Насчет VOLAND911 - я только за ,чтоб он был в совете. Только он и НесторМахно заслуживают доверие и уважение из старого состава совета.Насчет сливов,то сливы были имеено тебе и никем иным,как чемпионом России Шехановым Сергеем в честь твоего дня рождения,о чем Шеханов лично мне говорил об этом,а то будут у него и других людей неприятности по работе, т.к. он является твоим прямым подчиненным, петиция была отправлена админам,но ты же в совете и как же ты сам себя накажешь в этом случае интересно было бы узнать? Вот поэтому уважаемый и стоит вопрос,чтобы таких как ты в совете не было. Еще есть этика поведения сортсменов,которую ты вероятно не знаешь,потому что постоянно хамишь и скорбляешь игроков,думая наверно что все они твои подчиненные,здесь все равны и будь любезен уважать всех игроков нравятся они тебе или нет.Если есть претензии по моей игре,то пожалуйста петиции на F10,а не оскорбляй игроков, никто тебе этого права здесь не давал!
Насчет кандидатуры действующего чемпиона России Шеханова Сергея http://www.playelephant.com/forum/index.php?showtopic=505421 , я уж не говорю о постоянных сливах ему,причем это были партии без единного хода.То судите сами,если он сплошь и рядом нарушает правила гамблера.
      » 13/03/2015, 14:56,  ida 
Кирилл, вовсе ни к чему так нервничать! Бурлит, вижу точно бурлит и клокочет!)) Вы предложили обсуждение - я высказал свое КОНКРЕТИЗИРОВАННОЕ мнение, а Вы в ответ забрызгали слюнями изнутри весь мой монитор)) (блин, салфетки кончились)) Детский сад ей богу!)) Ведите себя достойно! Вы же в приличном обществе! Я кому-то нахамил? кого-то оскорбил? - пишите питицию! Наш суд самый гуманный суд в мире! Виновен - накажут!)

Впрочем, господа, прошу прощение за сие ллирическое отступление от темы. Свои тезисы я высказал ранее. Склоки и дрязги в совете не нужны, склочники тоже...

З.Ы. Прямым (да и кривым тоже) начальником Чемпиона России 2015 года по обратным шашкам Сергея Николаевича Шеханова я не являюсь! Желаю ему новых побед!

З.Ы.2 За Вашу, Кирилл, публичную клевету оставляю за собой право обратиться в высшие инстанции!

Искренне ваш, НАЧАЛЬНИК ВСЕГО ГАМБЛЕРА (кроме Пипина разумеется)).

» 13/03/2015, 16:11,  нордлинг 
...

Это сообщение отредактировал нордлинг - 13/03/2015, 16:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: