Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет экспертов по поддавкам, Выборы нового состава Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2015, 16:20,  gordik 
Так как команда ЕВРОПА в этом сезоне на командник ни разу не собралась, нет смысла "выдвигать" кандидата в совет экспертов.
      » 17/03/2015, 17:38,  Omskdizel 
2ida: С вашей стороны многовато флуда и оффтопа. А слово упомянутое таки не к месту, и ругательное. Просто не пользуйте его, русский язык достаточно богат его синонимами. И да, доказательства приводить не надо, мне они в общем-то без разницы.

И ребята, давайте ближе к теме, вы как то растекаетесь во все стороны.

С моей точки зрения (хоть и не умею играть, но таковая проблема не только в поддах) пока проги не выкорчуете - в командниках смысла нет. Раньше еще была очень здравая тема насчет наказания команды, если кто-то из ее состава пользовал проги. Не знаю, сейча это есть или нет.
      » 20/03/2015, 02:53,  Ллирик 
Выдвинутые кандидатуры: alexandrey, Meska, Ллирик - включены в состав совета экспертов по поддавкам.
      » 20/03/2015, 22:28,  ida 
А я предлагал АленуДаст - Владимира Иванова -многократного чемпиона России по обратным шашкам?? Что с ним?? Что то голосования я реального не увидел... Да и с действующим чемпионом России вопрос не снят, было только Ваше Кирилл мнение...
      » 25/03/2015, 22:25,  ida 
Ну,вот,как я и говорил...Ллирик все это затеялчтобытолько просочиться "во власть"))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: