| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заключение Комиссии Экспертов, URARTU, sergey13, koms6 | | | |
|
|
|
Очень здорово, что повторное решение по Урарту и сергею13, не заставило себя ждать, и их реинкарнация в АЗ была недолгой. Но чертовски плодотворной, как я погляжу)
|
|
|
|
очень неприятно всё это видеть и читать...противно,что такое происходит...нехорошо,некрасиво товарищи!
|
|
» 5/02/2015, 19:59, sahagostev
|
|
а вот лично я сомневаюсь что комс лапил.. НЕВЕРЮ И ВСЁ!
|
|
|
|
2 Доллекс: Дополнительные взятки вы можете получить только в бубне, но для этого ее нужно отработать. При нормальных раскладах, атакуя и продолжая в бубну, вы найдете у себя 5 взяток: 3 бубны, 2 валета. Атакуя в 9 пик, вы остаетесь с теми 3 взятками, с которыми и начинали.
2 MichaelK: Миша, вообще в материале 51 сдача, это уже урезанный вариант. 2 турнира по одной паре и 3 по другой не так уж и много. Я же не виноват, что у них знание полного расклада прет из всех щелей практически в каждой сдаче. 12-ую прокомментируешь ? Для тебя же старался :) |
|
|
||||
+1 обеими руками Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 5/02/2015, 20:53 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||||
|
|
|
19 сдача: Ход в 9 тупой, но признаком налапа не является. Зная карты партнера напрашивается В и 8 треф, а пик оставить для передачи отбора оставшейся треф.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: