| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер Д10987_В98_Д97_7 ход чужой, неспешное обмусоливание | | | |
|
» 4/04/2015, 15:55, Невозмутимый
|
|
так а каков правильный ответ? а то мне не в лом поинтересоваться у етих мифических неразговорчивых парней, но я не совсем понял из вышенаписанного что конкретно мы пытаемся выяснить
|
|
|
|
extasy : ну если предыдущий вопрос вы самостоятельно закрыли, ответьте плиз на следующий-назовите гроссмейстеров преферанса,которым интересна вся эта "лабуда" и которые "увлекаются" этими "изысками"? Я имею ввиду из играющих здесь и не "закрывающих" свои архивы ...от дилетантов(кроме Сашуна)
Это сообщение отредактировал Прульен - 4/04/2015, 17:20 |
|
|
|
Гроссмейстеры несомненно и без этого знают все ответы с необходимой им степенью точности. Тема данная открыта исключительно по графоманским соображениям, а также как попытка применить аппарат теории игр к конкретной ситуации в учебных целях.
Я одного ток не пойму - если вам тут так тоскливо,чего вы сюда пишите? Напишите своё, содержательное, поучительное живое и весёлое. С удовольствием почитаю. ЗЫ Ответы на стартовый вопрос темы будут получены очень не скоро, так что пару недель сюда можете не заглядывать, а лучшее вообще забыть. |
|
|
||
Вообще-то проблема в том, что сюда вообще мало кто пишет. А лично я потому и пишу "сюда", чтобы было менее тоскливо. ) Я согласен, что большинство завсегдатаев (ты, экстази, Морозко, Сашун) будут отрицать содержательность и поучительность моих высказываний в данном форуме, но тутошнюю тоску они разгоняют. Разве нет? Впрочем, объективности от вас не дождаться. )) |
||
|
|
||
За правду - отдельное спасибо!В эту тему и вправда более не напишу,забыл напрочь |
||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
************************************************************* Подводя итог, скажу объективно: Возможно, мы перестанем отрицать содержательность и поучительность твоих высказываний, когда ты начнешь отвечать на конкретно поставленные вопросы по цифрам! Это сообщение отредактировал extasy - 4/04/2015, 20:57 -------------------- the elephant has you.. |
||||||||||||||||||||||||||
|
» 5/04/2015, 00:26, american_boy
|
||
невольно возникает встречный вопрос: а чем "увлекаются" гроссмейстеры преферанса, которым неинтересна вся эта "лабуда"? над чем они ломают головы? что им не даёт покоя, раз они тем не менее продолжают шпилить в преф? пас-пика ли это на выходах из пасов по 4 и 6? а быть может розыгрыш виста всветлую? али розыгрыш распасов? в то что шпилят со скуки - НЕ верю, есть более весёлые игры! |
||
|
|
||
Правильно не веришь. Упомянутые - они не увлекаются. Они зарабатывают. Равно как и гроссмейстеры от шахмат, бокса, тенниса, гольфа и т.п. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: