Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопрос админам., наказание игроку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2015, 15:02,  VITALERUS 
Две недели назад мне ограничили чат+форум за оскорбление игрока. Да. Было. Заслужил наказание, отсидел "дисквалификацию" - тут всё понятно,НО... Всё дело в том , что тот чУДАК на букву М первым меня обматерил, я ему ответил. В итоге наказали только меня. Или тут кто первый подал петицию - тот и прав? Не снимаю с себя вины, но почему, прежде чем кого-то наказать, в таких ситуациях никто не разбирается? Хоть бы какое-то оправдательное слово дали бы, что ли. В данной ситуации, считаю наказаны должны быть оба, а не в одну калитку...
      » 18/03/2015, 18:41,  Пошлый 
Как вы думаете, почему этот законный вопрос не возникал ни у кого ранее, и форум не забит сообщениями "меня несправедливо наказали, он первый начал"? smile.gif
К жалобе по поводу оскорбления ВСЕГДА автоматически прилагается полный чат игрока, пославшего жалобу. Судья, принимающий решение, разумеется, изучает этот чат на предмет провокаций. В вашем конкретном случае в чате отсутствует то, что можно назвать "первым меня обматерил". Более того, оскорбленный игрок вообще ничего не говорил ни в стол, ни вам лично до момента отправки жалобы.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 18/03/2015, 18:49
      » 18/03/2015, 22:16,  VITALERUS 
я балдею... получается я придумал? какой смысл мне, если я признал свою вину? Как знал, я даже эту писанину сохранил.

С этого он начал:
ТИКТАК: клри глох

а этим закончил:
- ТИКТАК: мамат кунэм!

я думаю у вас есть на Гамбе знакомые армяне - попросите пусть переведут. Или здесь наказывают только за русские маты?

Вопросы: куда смотрел судья? в какой чат? И смотрел ли вообще? Судя по всему, меня просто наказали по жалобе, не заморачиваясь посмотреть чат. Печально...

З.Ы.и это такие оскорбления только за то, что я у него выиграл.

Это сообщение отредактировал _VITALERUS_ - 18/03/2015, 22:19
      » 18/03/2015, 22:41,  Пошлый 
Сервер у нас умный, он всю работу делает за вас, писанину сохранять не только не надо, но и бесполезно. Да, в чате стола я нашел первую из приведенных вами фраз. Неудивительно, что судья ее не нашел: она была произнесена за 22 минуты до того, как пришел ваш ответ. Подобных жалоб приходит до сотни в день, учитывайте это, пожалуйста.
В этот раз я обращу внимание судьи на эту провокацию, но в дальнейшем попрошу использовать механизм жалоб, он для этого и придуман.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 18/03/2015, 22:53
      » 18/03/2015, 23:21,  VITALERUS 
я не собирался жаловаться. Ситуация такая: он - меня, я - его. ( не понимаю почему он нажаловался, ведь оскорбления были взаимными). просто хотел понять почему меня наказывают без разбора, а его нет. вот и всё.
      » 19/03/2015, 00:46,  Пошлый 
Наказывают с разбором. Просто судья не нашел "он меня" по причине того, что это случилось за 22 минуты до того, как "я его". В чате за это время появилось множество сообщений, начало "беседы" найти было сложно. вот и всё.
      » 19/03/2015, 14:43,  VITALERUS 
так справедливость восторжествует или не в этот раз?
      » 20/03/2015, 13:23,  torie 
А в чем справедливость должна восторжествовать?
Вот если не отвечали бы)А так...как то глупо требовать оправдание своего точно такого же хамского поведения,как и у оппонента.Или хотели сказать:накажите и его тоже?)Будьте выше.ИМХО....и не нужно будет никого ни о чем просить и что-либо кому-то доказывать.

Это сообщение отредактировал torie - 20/03/2015, 13:26
      » 20/03/2015, 14:37,  VITALERUS 
если вы читали предыдущие посты, то я не оправдывался, а признал свою вину. понятно, что это всё неправильно и нехорошо, но как бы там ни было - это случилось. и когда в этой ситуации наказывают одного - это тоже неправильно. ИМХО.
      » 20/03/2015, 14:40,  torie 
Да..логичным выглядит наказывать обоих.Согласна.

Это сообщение отредактировал torie - 20/03/2015, 14:41
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: