| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос админам., наказание игроку | | | |
|
|
||
Получается какое-то противоречие самому себе. Когда наказывается один игрок из "дуэли" - разве это правильное решение? Дальше... "...в беспощадной борьбе как с "ответками", так и с провокаторами" - и где же здесь борьба с провокаторами? В общем в корне не согласен. Решение должно быть не только правильным и законным, но и СПРАВЕДЛИВЫМ. |
||
|
» 22/03/2015, 19:59, мамонтенок
|
||
В наказании написана причина: "использование в общем чате языка, не предусмотренного клубом". Уточните, пожалуйста, на каких языках нельзя разговаривать в чате клуба? С уважением. мамонтенок P.S. Недавно наблюдалось солнечное затмение. Так в анонсе этого явления в одной из статей написали: "За небольшую плату солнечное затмение можно будет наблюдать в Парке Сокольники". Забыли дописать, что в специальной обсерватории. Это сообщение отредактировал мамонтенок - 22/03/2015, 21:07 |
||
|
|
||||
Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь участнику словесной дуэли присвоить функцию "судить и рядить" другого участника скандала, в то время как у него есть только право требовать справедливости по отношению к самому себе. Если это осознать, то ощущение несправедливости, когда наказали тебя, и не наказали твоего противника, пропадает вовсе. Для Вас важно, что совершили или не совершили именно Вы. Поймите, клубу важно, чтобы каждый осознал недопустимость ругани. Наличие неадекватов и провокаторов предполагается заранее в силу несовершенства человеческой природы. Сами стремитесь к лучшему, не судите других, и да несудимы будете |
||||
|
|
|
Вот тут не понятно... Исходя из Вашего поста, когда меня или моих близких будут поливать грязью, нужно просто не обращать внимания и, извините меня за мой плохой французский, "схавать "это? Это и есть стремление к лучшему? Нет, не согласен. За свои слова каждый должен отвечать. И если клубу важно, чтобы каждый осознавал недопустимость ругани, то нужно принимать более жёсткие меры, а не ограничение чата на 2 недели, тем более, если это уже десятое-двадцатое наказание.
|
|
» 23/03/2015, 20:54, Фенолфталеин
|
||
т е надо опуститься до уровня хама и в ответ ему тож нахамить? как раз система удвоения срока достаточно толкова ИМХО при непредвзятом рассмотрении проблемы - я на стороне админов (что не часто случается) |
||
|
|
||
Не утрируйте. О том, что на хамство можно послать жалобу администрации, Вы знаете прекрасно. Если при этом Вы в общении в чате не опуститесь до уровня того, кто Вас оскорбил, можете быть уверены в том, что его накажут. |
||
|
|
||
а как же Ваша цитата из Библии: "Сами стремитесь к лучшему, не судите других, и да не судимы будете". Да, я ответил хамством на хамство - это не есть хорошо, но неужели подача жалобы это есть стремление к Лучшему? я считаю, что вообще не стоило выносить сор из избы. опп нахамил мне, я - ему. Всё, это должно было остаться только между нами. Но он мало того, что заварил эту кашу, так ещё и сам нажаловался. Вот что возмутило и поразило! Повторюсь: я не оправдываюсь и не снимаю с себя вины, я просто хотел справедливости в решении данной ситуации и больше ничего, а тут пошла такая философия.Сама ситуация яйца выеденного не стоит.Пора тему закрывать. З.Ы. никого не хотел обидеть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: