| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От длинных к безумкам?, о количестве кушей в длинных | | | |
|
|
|
Как же ты Винсент , Матадор утомил, чтож ты все на личности переходишь, ты завистливый субъект только следишь за другими....
|
|
|
||
а вот и второй ход ошибка)))) 2-1...вы отдали оппу все старшие дупли для атаки... время поджимает надо ехать...в одном турнире из 4 выгранных игр до3...вы ошиблись во всех практически которые выграли..я проигрыши не смотрел.. мой архив открыт дерзайте... при всём уважение ..играети вы ниже среднего...не сочтите за грубость....удачи.. |
||
|
|
|
Волкодав, то что я сказал и то, что ты сказал в ответ - вообще никак не связано. Подозреваю, что ты хотел продемонстрировать, что в играх с такими мастерами, как ты, мне просто помогает слон. Да ради Бога, думай что хочешь. Иначе же никак не объяснить что у нас с тобой практически баланс в 115 партиях. Но обсуждать мы это больше не будем, просто потому что мне эти коммунальные разборки совершенно неинтересны.
Это сообщение отредактировал sergeytik - 20/03/2015, 23:34 |
|
|
||
Сергей..ты утверждаеш что используеш расклад лучше..судя по тому что ты со своей командой впереди...я жи в ответ показал наглядно...что ты извини меня далёк от нард...что непонятно? Поверь мне я ни как не хочу ни задеть и не дай Бог обидеть тебя..просто прямолинейный я старик...а волен и казах которых упомянул матадор еще слабее тебя...я в кубковых попадаю уже к ряду раз 10 на казаха...посмотри мои игры ..он допуская массу ошибок меня обыгрывает...это не вероятно -но факт... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: