Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От длинных к безумкам?, о количестве кушей в длинных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2015, 20:48,  Ларичек 
Вот вынудили и меня выступить, хотя делаю это крайне редко!!
Интересно, когда команда с Севера вела в кубковом зачёте, генератор устраивал, не вызывал никаких возмущений... И куши нравились- чем больше, тем лучше!!
Ребята!!В команде 20 человек - сегодня везёт одному, завтра другому! Можно привести массу примеров с любой стороны!! Это игра и везения в том числе!! (По поводу Лас-Вегаса! В Лас-Вегасе мне, например, везёт значительно меньше, чем в Гамблере. Поэтому я чаще здесь, чем там))

Я думаю, что может быть отдельные игроки в Гамблере играют лучше и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше (если вам так больше нравится - пусть будет так!). Я не спорю. Но здесь не личное первенство!! Соревнование команд!
В Чемпионате мы не так сильны, но это просто отдельное соревнование, которое проходит один раз в месяц! В этом сезоне команде с Севера равных нет - я просто не могу не сказать: Браво, вы молодцы!! Буду рада поздравить вашу команду с Победой в Чемпионате!!
Но в целом - наша команда стабильнее, у нас более ровный состав игроков. И то, Что в Кубковом зачёте нам нет равных, мы доказываем НЕ НА СЛОВАХ ЧЕТВЁРТЫЙ сезон!
Хотя у вас есть время - попробуйте опровергнуть мои слова - не на словах и не на форуме, а в итоговой турнирной таблице 31 июня!!
И только не нужно про "слона купили"!!Это уже оскомину набило...

В последнее время участились случаи оскорблений, откровенного хамства в отношениях между игроками команд. В нашей команде мы всячески пресекаем подобное!!
Давайте цивилизованно и корректно доиграем сезон! Пожалуйста! Давайте жить дружно!!
      » 21/03/2015, 21:53,  Ларичек 
Отдельное спасибо за разбор партий) Мы обязательно будем проводить работу над ошибками!!
      » 21/03/2015, 22:29,  Волкодав 
Ларичек ("21/".$m["мар"]."/2015," 21:53)
Отдельное спасибо за разбор партий) Мы обязательно будем проводить работу над ошибками!!

Хотелось бы верить что вы не юлите...так как Сергей после разбора. в игнор поставил))) вместо спасибо....
Хотелось бы верить что вы не видели тему Сергея(с трудом).в тот самый момент когда мы вели в кубковом...вот странно то что вы щяс не возмущяетись а возмущялись .ТОГДА КОГДА МЫ БЫЛИ ВПЕРЕДИ...
Что косаеться возмушений ..Разве вашу команду кто то трогал?? По моему Матадор русским языком написал..без имен!! Что вы все задёргались?)))
Я жи всего лиш дал вашему капитану понять(фактами) что не ему с его бездарной игрой судить о генераторе и соответственно о игре противника...
      » 21/03/2015, 22:44,  Ларичек 
Волкодав ("21/".$m["мар"]."/2015," 22:29)

Хотелось бы верить что вы не видели тему Сергея(с трудом).в тот самый момент когда мы вели в кубковом...вот странно то что вы щяс не возмущяетись а возмущялись .ТОГДА КОГДА МЫ БЫЛИ ВПЕРЕДИ...

Не волнуйтесь, я при памяти, вечер будет тяжёлый))
Тема нашего капитана была по поводу сливов. Я всегда была и буду против сливов, независимо от того, в какой строчке турнирной таблицы будет наша команда. А тема Рейгана (именно по поводу генератора) появилась сразу, как только мы обошли вас на 300 баллов!!!
Ещё раз прошу - давате не разводить грязь в Гамблере!!
Не нравится генератор, есть масса других сайтов, один из них ракламируется у автора темы. Ну никто же вас здесь силком не держит и деньги не отнимает!!
      » 21/03/2015, 22:46,  BOOMERANG 
Волкодав, а ты что последняя инстанция и твои умозаключения по поводу игры наших игроков этичны?. это просто хамство писать то что ты пишешь. Тебя никто не просил разбирать чужие игры публично а тем более комментировать в таком тоне .

И вообще эта гнилая тема ...

Генератор выдает все тоже что и 5 лет назад я не вижу никакой разницы
      » 22/03/2015, 11:49,  Волкодав 
Ваша рубаха--Оушен! открывая тему давайте обсудим Бенедикта?..Почему то дал все сылки игр с Северянами..Это совпадение Ларичек?(не лукавте плиз))..нет и еще раз нет!
После он умудрился когда к нему и к его друзьям ни как ..даже косвенно не относился Матадор..в наглой форме намекнуть на грубость исходяшею от северян..при этом показать своё величие и умение играть...
И так. ему. всё сошло бы с рук...если б он только мог играть!!...как я вам показал исходя с одного турнира что он далёк от нард...

» 22/03/2015, 11:55,  Волкодав 
BOOMERANG ("21/".$m["мар"]."/2015," 22:46)
Волкодав, а ты что последняя инстанция и твои умозаключения по поводу игры наших игроков этичны?. это просто хамство писать то что ты пишешь. Тебя никто не просил разбирать чужие игры публично а тем более комментировать в таком тоне .

И вообще эта гнилая тема ...

Генератор выдает все тоже что и 5 лет назад я не вижу никакой разницы

Бумер ты однажды извинялся в чате..не совершай ошибку дважды..
      » 22/03/2015, 13:56,  Винсент 
Отвечу всем сразу...Бумеранг,я только не понял,кому и чему я могу завидовать?
Сергей,думаю приводить примеры взаимных расчетов по играм ,неуместно...Вряд ли они отражают реальное соотношение сил между игроками.Особенно по играм на турнирах...приваеду пример.Мои взаимные счета с большинством игроков твоей команды положительны.Однако минусовые с Петровичем и Алексом..Не станешь же ты утверждать что они самые сильные игроки вашей команды!Не стану приводить ссылки своих последних игр с Алексом..поверь там такой ужасный перекос в кушах что я даже не удержался и написал ему в стол-А тебя не тошнит от таких заров? ))
Татьяна,почему я сейчас написал об этом? Да потому что этот перекос именно за последние два месяца стал невыносим.Где же вы били в первые 5 месяцев командной игры Считаю что вы перегнали нас именно благодаря этому перекосу.Вопрос купили не купили никогда не стоял для нас.Это вопрос игроков уровня бабушки Софи...Простим ей эти заблуждения).
На счет нытья и плача..Это слабые игроки плачут,когда им не хватает пару лишних кушей для победы..Это средние игроки ноют,думая что они уже все знают об игре и им просто слон не дает выиграть...А по настоящему сильные игроки,знают что при относительно нейтральном слоне ,судьба игры решается одним единственным ходом...одна незаметная для середняков ошибка является причиной проигрыша...Сильные игроки возмущаются этому беспределу...Во всяком случае те кто еще не плюнул на все то что твориться здесь и хочет по своей наивности справедливости даже в играх...
А для хохмы,приведу самую свежую ссылку вчерашней игры https://www.playelephant.com/php/protocol?g...w=java..Никаких претензий к своему оппу не имею и даже больше,считаю его одним из сильнейших игроков гамба.Во время игры ему пришло 11 кушей..Мне 1 куш.Результат марс в открытой игре.Сергей ты по прежнему считаешь что гена выдает столько кушей,сколько должен?) Все что я хочу - это всего лишь честной борьбы хотя бы на этом сайте.ибо нам всем хватает этих подлостей на том участке что называется борьба за выживание...
      » 22/03/2015, 14:27,  Винсент 
PS.Кстати о зависти...Я слышал что во времена триумфального шествия команды Эллада у вас одна часть команды была в игноре у другой.Не из зависти ли ты,Бумеранг, отправил WB в игнор ? Ведь он не смотря на все твои старания .набрал для команды гораздо больше очков...Уровень не тот дорогой,УРОВЕНЬ!!!
      » 22/03/2015, 14:35,  BOOMERANG 
Винсент я его отправил в игнор из-за того что во время турнира выяснилось , что за его ник играл другой человек, еще у меня есть инфа, что это было ни один раз , так что твой помпезный тон и тут не покатит, А что касается того ,что мы на 1 месте в кубке на заслуженно, еслиб не командники , так выб вообще были далеко.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: