| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » От длинных к безумкам?, о количестве кушей в длинных | | | |
|
|
||
Не волнуйтесь, я при памяти, вечер будет тяжёлый)) Тема нашего капитана была по поводу сливов. Я всегда была и буду против сливов, независимо от того, в какой строчке турнирной таблицы будет наша команда. А тема Рейгана (именно по поводу генератора) появилась сразу, как только мы обошли вас на 300 баллов!!! Ещё раз прошу - давате не разводить грязь в Гамблере!! Не нравится генератор, есть масса других сайтов, один из них ракламируется у автора темы. Ну никто же вас здесь силком не держит и деньги не отнимает!! |
||
|
|
|
Волкодав, а ты что последняя инстанция и твои умозаключения по поводу игры наших игроков этичны?. это просто хамство писать то что ты пишешь. Тебя никто не просил разбирать чужие игры публично а тем более комментировать в таком тоне .
И вообще эта гнилая тема ... Генератор выдает все тоже что и 5 лет назад я не вижу никакой разницы |
|
|
|
Ваша рубаха--Оушен! открывая тему давайте обсудим Бенедикта?..Почему то дал все сылки игр с Северянами..Это совпадение Ларичек?(не лукавте плиз))..нет и еще раз нет!
После он умудрился когда к нему и к его друзьям ни как ..даже косвенно не относился Матадор..в наглой форме намекнуть на грубость исходяшею от северян..при этом показать своё величие и умение играть... И так. ему. всё сошло бы с рук...если б он только мог играть!!...как я вам показал исходя с одного турнира что он далёк от нард... |
|
|
||
Бумер ты однажды извинялся в чате..не совершай ошибку дважды.. |
||
|
|
|
Отвечу всем сразу...Бумеранг,я только не понял,кому и чему я могу завидовать?
Сергей,думаю приводить примеры взаимных расчетов по играм ,неуместно...Вряд ли они отражают реальное соотношение сил между игроками.Особенно по играм на турнирах...приваеду пример.Мои взаимные счета с большинством игроков твоей команды положительны.Однако минусовые с Петровичем и Алексом..Не станешь же ты утверждать что они самые сильные игроки вашей команды!Не стану приводить ссылки своих последних игр с Алексом..поверь там такой ужасный перекос в кушах что я даже не удержался и написал ему в стол-А тебя не тошнит от таких заров? )) Татьяна,почему я сейчас написал об этом? Да потому что этот перекос именно за последние два месяца стал невыносим.Где же вы били в первые 5 месяцев командной игры Считаю что вы перегнали нас именно благодаря этому перекосу.Вопрос купили не купили никогда не стоял для нас.Это вопрос игроков уровня бабушки Софи...Простим ей эти заблуждения). На счет нытья и плача..Это слабые игроки плачут,когда им не хватает пару лишних кушей для победы..Это средние игроки ноют,думая что они уже все знают об игре и им просто слон не дает выиграть...А по настоящему сильные игроки,знают что при относительно нейтральном слоне ,судьба игры решается одним единственным ходом...одна незаметная для середняков ошибка является причиной проигрыша...Сильные игроки возмущаются этому беспределу...Во всяком случае те кто еще не плюнул на все то что твориться здесь и хочет по своей наивности справедливости даже в играх... А для хохмы,приведу самую свежую ссылку вчерашней игры претензий к своему оппу не имею и даже больше,считаю его одним из сильнейших игроков гамба.Во время игры ему пришло 11 кушей..Мне 1 куш.Результат марс в открытой игре.Сергей ты по прежнему считаешь что гена выдает столько кушей,сколько должен?) Все что я хочу - это всего лишь честной борьбы хотя бы на этом сайте.ибо нам всем хватает этих подлостей на том участке что называется борьба за выживание... |
|
|
|
PS.Кстати о зависти...Я слышал что во времена триумфального шествия команды Эллада у вас одна часть команды была в игноре у другой.Не из зависти ли ты,Бумеранг, отправил WB в игнор ? Ведь он не смотря на все твои старания .набрал для команды гораздо больше очков...Уровень не тот дорогой,УРОВЕНЬ!!!
|
|
|
|
Винсент я его отправил в игнор из-за того что во время турнира выяснилось , что за его ник играл другой человек, еще у меня есть инфа, что это было ни один раз , так что твой помпезный тон и тут не покатит, А что касается того ,что мы на 1 месте в кубке на заслуженно, еслиб не командники , так выб вообще были далеко.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: