Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От длинных к безумкам?, о количестве кушей в длинных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2015, 16:57,  printer 
Примите телефонограмму от Табака---Господин сергейчик это сколько нужно скушать вотки чтобы написать такую бредятину про генератор))У вас ведь есть в команде отдел статистики поручите начальнику отдела проанализировать это ровное и одинаковое количество кушей на сбросе)Вот хоть убейте не пойму я вашу команду один пишед бред с перепою другой рядится в женское третий выгоняет ребёнка в одних тоусикахна улицу чтою не мешал метать правильное количество кушеё четвёртый в колобком в аватаре предлагает заняться ананизмом Чго вам не хватает в реальной хизни?Ведь рука мужчины должна лежать не на кропке ф5 а на теле любимой женщины)))Вот господин бумиранг всё называл меня то бвдлом то чмошником а как выиграет всё говорил чтоб я учился играть а сам в игнор спрятался и пишет теперь в форуме про фетишизм Жалко мне вас дефективеыхВот почему я из вашей команды тока Ларичек уважаю?за то что она собрала под свои знамёна как на подбор таких крутых мастеров
      » 22/03/2015, 19:34,  Винсент 
Удивляюсь я вам зарики!!! Я же начал тему без имён.без ссылок.без упоминаний команд...Попросил уменьшить количество кушей за столом...и всё!!!
Я не начал говорить про трафаретно-схематические марсы,когда опп начинает игру,вторым ходом кидает первый камень в дом у твоей головы (например на 3)и тебе тут же приходит 3-3.Следующим ходом он занимает ещё один дом у тебя(например 5) и тебе приходит или 5-5 или 5-3..Всё уже марс готов...В большинстве случаев я даже и не продолжаю игру..нет смысла,работает схема,все эти игры кончаются марсом...За всю жизнь своей игры в живые нарды я не припоминаю ни одного случая что бы я или мне таким образом ставили марс..Вероятность выпадения именно этих цыфр ,1 к 20000.Небыло ни одного случая такого марса и на gamblergames...Вообще должен заметить что случаи марса там довольно таки редкие явления...А здесь я встречаюсь с этой схемой на каждом турнире...Есть и другие постоянно работающие схемы...Но я не стал говорить о них потому что не надо просить у других то чего тебе не дадут...Я лишь попросил уменьшить % выпадения кушей...Для тех кто у руля,делать это как нам с вами уменьшить звук телевизора...
Вместо того что бы поддержать меня ,с остальными представителями других команд (ведь все на турнирах только и делают что жалуются на куши )вы встали на защиту генератора а вы Ларичек пошли ещё дальше: Не нравится иди играть на другие сайты ))) Совсем как наши российские чиновники..не хотите давать взятки идите жить туда где их не берут...Нет,Ларичек я хочу что бы здесь и сейчас было всё хорошо...и хочу что бы вы все меня в этом поддержали...
Дай бог всем членам вашей команды прожить ещё сто лет и взять все 100 кубков...Лично мне они до лампочки..я даже гораздо более престижные медали командного чемпионата не забирал...
      » 24/03/2015, 16:13,  sergeytik 
Винсент ("22/".$m["мар"]."/2015," 13:56)
А для хохмы,приведу самую свежую ссылку вчерашней игры https://www.playelephant.com/php/protocol?g...w=java..Никаких претензий к своему оппу не имею и даже больше,считаю его одним из сильнейших игроков гамба.Во время игры ему пришло 11 кушей..Мне 1 куш.Результат марс в открытой игре.Сергей ты по прежнему считаешь что гена выдает столько кушей,сколько должен?)

Обещал больше в этом не участвовать, но меня спросили - я отвечу.

Я перепроверил. Получается так. В партии 38 ходов. Одному из вас пришло за игру 14 кушей, а другому - всего 3 куша. Вероятность получить менее 4 кушей в партии из 38 ходов равна 0,102 (т.е. 10%). Вероятность получить более 13 кушей в такой же партии - 0,002239, что действительно впечатляет. Вероятность расклада с такими свойствами (одному выпало меньше 4, а другому больше 13) равна 0,000457 (0,04%).

Согласен, событие довольно редкое. Такое в среднем бывает примерно один раз на 2000 партий, но все же не кирпич с самолета на голову. Причем, в основном здесь на результат повлияло аномально большое количество кушей у оппа. Обычно все-таки мы сталкиваемся с меньшей кривизной. Для примера вот такой перекос - одному меньше 5 кушей, а другому больше 10 случается примерно в 2% партий партий из 38 ходов.

Ну и еще один результат для того же примера. В среднем ожидается, что будет по 6 кушей у каждого. Рассмотрим "справедливую партию", когда оба оппа выкидывают близкое к среднему количество кушей. Ну, например, 4,5,6,7 или 8 кушей в любых возможных сочетаниях. Если все посчитать честно, то вероятность такого только 52%. Только половина партий будут справедливыми, в остальных следует ожидать перекоса.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 24/03/2015, 16:46
      » 25/03/2015, 10:33,  Волкодав 
Перед внезапной гибелью моей псины...дал слово больше в этом не участвовать..меня вынудили..меня заставили..меня напоили))
Оушен.смысл не в одной игре и даже не в одной игре до3..речь идёт о турнире в целом...мы утверждаем что не может игрок. игрой ниже среднего брать турнир..не может ему фортить ВЕСЬ турнир..
Почитайте внимательно первый пост Матадора...
      » 26/03/2015, 12:37,  МАТАДОР 
" А что касается того ,что мы на 1 месте в кубке на заслуженно, еслиб не командники , так выб вообще были далеко"
Слова бумеранга...(орфография его)
Отвечу Бумеру тем же макаром...А где бы были вы если бы не эти турниры первой категории .больше похожие на орел или решку чем на состязание в умении играть...В них нужно обеспечить всего лишь поголовье.не так ли))) Нет бумеранг ,причина в другом...просто игроки которые в первое время очень часто брали турниры 3 категории именно по мастерству,перестали их брать вообще...Их начали перекушивать в наглую и это мало похоже на невезение, тем более перманентное...
Сергей,ты прав это не кирпич на голову...Разница только в отношении к этим турнирам...Лично мне достаточно одной,двух игр в день и не каждый.Считаю что в жизни есть вещи гораздо интереснее,содержательнее и нужнее чем двигать фигуры за доской.И хочется получить удовольствие от этих редких игр...
Меня всегда интересовал вопрос - какой должна быть жизнь у человека что бы 360 дней в году по 16 часов в день проводить ее здесь...Ответ нашел в инфо у одного из них...Жизнь за окном для него похожа на труп дохлой лошади который лежит под парящим солнцем и гниёт..В нём кишат червы и он воняет на всю округу...От такой жизни конечно стоит убежать в гамблер..И наверно в этом случае не важна сама игра а важен процесс...Каждому свое...
      » 27/03/2015, 19:16,  Tabak 
уважаемые коллеги(не зарики)скажите пож есть ли такой этикет по которому можно сначала игрока забанить а потом писать про него критические заметки в местную газету? Ведь количество сливов господину сергейчику на несколько порядков выше чемдругим игрокам И после этого надуть щёки распушить пальцы веером и ну жаловаться на нелёгкую жизнь
      » 28/03/2015, 16:39,  LadyD 
Я первый раз на этом форуме и именно потому, что искала возможность как то связаться с админами. Я понимаю, что жертва богу рандома от администрации необходима, но не столько же... Мояжет пора уже поменять жреца? Происходящее ужасно, ибо генератор совершенно не подходящий для нормальной игры.
Только что играла, сопернице выпало за игру 8 кушей, мне три. В дом зашла первой я, а ей выпало 4 куша подряд и фсё... досвидос продуманная вариация.
Это неправильно и не честно. Или, может уважаемым админам нравится самим быть богами и чтобы вас умоляли? Самонереализованность она такая самонереализованность... А не трудно быть Богом?
      » 28/03/2015, 20:25,  Волкодав 
Tabak ("27/".$m["мар"]."/2015," 19:16)
уважаемые коллеги(не зарики)скажите пож есть ли такой этикет по которому можно сначала игрока забанить а потом писать про него критические заметки в местную газету? Ведь количество сливов господину сергейчику на несколько порядков выше чемдругим игрокам И после этого надуть щёки распушить пальцы веером и ну жаловаться на нелёгкую жизнь

Табак. если этому есть место видать для них это нормально.я бы еще к вашему умозаключению прикрепил факты.скажим свои заметки...
Пример 1 Однозначно Оушен(Сергей)..думаю всем понятно
Пример 2 Ларичек..как ни в чём не бывало рвёт на себе рубаху я всё знаю ..вечер будет долгим..при этом двойные стандарты..я лично ей неоднократно сливал..при этом всегда получал спасибо...яя ни разу от неё не слышал ..типа ой зачем я против или ....недавно умудрилась на последней игре ..ден -артур..написать в зал щяс артур плакать начнёт...при этом я УВЕРЕН...что она в курсе как ден тут всем кровь пьёт...
Приме 3 Водолаз(в очках) сидели играли...вдруг пишет потом такие как ты плачут..я типа не хами...он- девочку из себя не строй...ну сказал ему его жи языком(хамским)вынудил..бумер сел за стол в этот момент меня в игнор...ради Бога..Я маленькую хистрость провернул..скопировал и послал казаху...чтоб был в курсе он со мной согласился ..черным по белому водолаз не прав...
Я прошу прошения но вынужден был фактами говорить.чтоб не выглядеть как они пустозвонами....Они друг за друга рубаху порвут.Это их право.командная игра всё таки...Просто бесит когда они говорят о порядочности..вот это ни их -однозначно!
Пример 4..Ларичек--не надо грязи я вас прошу...мне аж стыдно стало представил её склонившуюся в коленях((((
      » 28/03/2015, 21:57,  Tabak 
Волкодав может быть они в реальной жизни хорошие отцы братья или сыновья незнаюпо этому поводу ничего Но здесь они обфаршмачились что называется натурально Мало того я больше чем уверен они даже если и и ездють на очники то тщательно это скрывают что они из зариков Один сменит гламурные очки другой переоденется в реального пацана )))
      » 28/03/2015, 21:59,  Tabak 
Да что там Даже играя 8 марта они не могут подарить дамам партию)Не попацански это)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: