Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачеты, предлагаем, обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2015, 19:11,  Darkforest 
Сразу скажу, что здесь я не в теме, так как давно не следил за зачетами. Так что предлагайте варианты, какие зачеты мы хотим. Только лучше попроще, а то сложные варианты скорее всего делать не будут.

Предлагаю свой вариант. У нас много игроков собираются на командники, давайте сделаем аналогично в одну из суббот раз в месяц вместо марафона зачетные турниры. Турниры чередовать классику и диагональ, или сделать смешанный, классику и диагональ 3х3. Но в смешанном варианте может быть только один зачет, а если чередовать, то можно сделать 3, класс, диаг и общий. Хотя не знаю, будут ли нам делать 3 зачета, вот один обещали.
      » 21/06/2015, 10:28,  Borel 
Я думаю, что :
1. Любой турнир должен идти в зачёт. Это поднимет значение турниров.
2. Зачёт должен идти раздельно по классике, диагонале и миксу.
3. То, что предлагает Darkforest - это аналог существовавшего ЧГУ (автор и инициатор Сирко), конечно тоже может присутствовать.
4. И было бы здорово, если бы очки зачётные в любом турнире шли бы и в командный зачёт. Это позволит более слабым командам составить конкуренцию сильнейшим и даст возможность большему числу игроков участвовать в командной борьбе.(

Это сообщение отредактировал Borel - 21/06/2015, 10:31
      » 21/06/2015, 15:08,  Christina 
Borel ("21/".$m["июн"]."/2015," 10:28)

4. И было бы здорово, если бы очки зачётные в любом турнире шли бы и в командный зачёт. Это позволит более слабым командам составить конкуренцию сильнейшим и даст возможность большему числу игроков участвовать в командной борьбе.(

Не здОрово)Снова начнутся скандалы по поводу слива однокомандникам.
      » 21/06/2015, 16:23,  Borel 
Лучше турниры и скандалы, чем тоска зелёная (ни турниров, ни скандалов.)
А, если серьёзно, то, например, в шахматных поддавках, результаты всех турниров идут в командный зачёт и никто не скандалит. Просто нужно стараться быть честными, как в жизни, так и в игре.
      » 21/06/2015, 20:37,  kalaw 
Без неожиданного вплеска активности, я не вижу чтобы кому-то были нужны эти зачеты.
Нужно, чтобы зачеты были интересны новичкам. Старички все равно в них играть не будут (кроме аштта и Ботеза).

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 21/06/2015, 21:10,  Christina 
Да половина новичков о существовании зачётов даже не подозревает))))
      » 21/06/2015, 22:58,  Zarina 
А чеит такое? И с чем его едят? Мне итак хорошо....
      » 22/06/2015, 09:40,  аштт 
Для того что бы пчелы начали что то подозревать, нужен Винни Пух. Нужен ГС который бы оповещал, объяснял, завлекал и тд и тп.
А иначе конечно какие зачеты? Рейтинг и Великое Мастерство
      » 22/06/2015, 23:11,  Kurush27 
аштт ("22/".$m["июн"]."/2015," 09:40)

С введением системы рейтингования "Кактус" зальный рейтинг в значительно меньшей степени, чем раньше, стал отражать силу игры.
      » 23/06/2015, 00:41,  kalaw 
аштт ("22/".$m["июн"]."/2015," 09:40)
Для того что бы пчелы начали что то подозревать, нужен Винни Пух. Нужен ГС который бы оповещал, объяснял, завлекал и тд и тп.

Прилетит друг волшебник, и сразу решит все вопросы?
Начнет привлекать людей, объяснять, удивлять, и сразу все станет хорошо.smile.gif

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: