Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  последний ход, некорректное и оскорбительное затягивание игры по времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

должна ли администрация ввести какие то меры по борьбе с игроками которые сознательно тратят на последний выигрышный ход всё оставшееся время?
да [ 59 ]  [71,95%]
нет [ 16 ]  [19,51%]
мне всё равно [ 7 ]  [8,54%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
      » 16/04/2015, 20:04, Автор: Злодейчик 
Проголосовал п. 2 "НЕТ".
Маловероятно, что какое-нибудь наказание сделает этих игроков порядочными. А вот поприкалываться над ними - иногда даже интересно бывает, под настроение. Только надо быть внимательным в выборе слов, на личности не переходить и грубых слов не употреблять ))
      » 25/06/2015, 23:24, Автор: Ded_sadovets 
Злодейчик ("16/".$m["апр"]."/2015," 20:04)
Проголосовал п. 2 "НЕТ".
Маловероятно, что какое-нибудь наказание сделает этих игроков порядочными. А вот поприкалываться над ними - иногда даже интересно бывает, под настроение. Только надо быть внимательным в выборе слов, на личности не переходить и грубых слов не употреблять ))

Полностью согласен со словами выше rtfm.gif
В игре в автоподборе существует кнопка СДАТЬСЯ - когда я проигрываю и нет шансов я нажимаю на нее - зачем тянуть. Но когда в играх до 250 (например) у меня 248 у соперника менее 100 на что ему рассчитывать......
Пусть поприкалывается тогда - время дам, я и сам человек с юмором и юмор понимаю, культурно отвечу тоже.
      » 31/07/2015, 10:35, Автор: Olafa 
Ilonen ("26/".$m["июн"]."/2015," 00:24)
Злодейчик ("16/".$m["апр"]."/2015," 20:04)
Проголосовал п. 2 "НЕТ".

Полностью согласен со словами выше rtfm.gif
В игре в автоподборе существует кнопка СДАТЬСЯ - когда я проигрываю и нет шансов я нажимаю на нее - зачем тянуть. Но когда в играх до 250 (например) у меня 248 у соперника менее 100 на что ему рассчитывать......
Пусть поприкалывается тогда - время дам, я и сам человек с юмором и юмор понимаю, культурно отвечу тоже.

Ты первую строчку прочитай, и увидишь себя в списках таких и....в. Года 3 уже на форумах не отмечалась, но возмутилась от такого сообщения!!! Ты даже в дурака умудряешься время затянуть, тебе лечиться надо!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 14/10/2015, 09:42, Автор: HAD_PUT 
Ещё было бы очень хорошо наказывать тех ,кто в начале партии сидит до последнего
      » 6/05/2016, 09:03, Автор: Zarina 
О май кот...какие тут страсти)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: