Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос этики, когда можно сбежать со стола? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В каком случае можно уйти со стола, спровоцировав поражение по времени?
никогда [ 18 ]  [46,15%]
если тебя спровоцировали тупостью [ 6 ]  [15,38%]
если тебя спровоцировали пером [ 1 ]  [2,56%]
если тебя спровоцировали наглостью [ 2 ]  [5,13%]
если плохое настроение [ 0 ]  [0,00%]
если это не последняя партия в туре [ 0 ]  [0,00%]
это не противоречит правилам [ 2 ]  [5,13%]
всегда [ 8 ]  [20,51%]
другие варианты [ 2 ]  [5,13%]
Всего голосов: 39
Гости не могут голосовать 
      » 28/03/2015, 20:54, Автор: Фенолфталеин 
интересная тема всплыла - про бегунков
зачинщик самоустранился и пошлый ее закрыл
но мнения уважаемых игроков разделились диаметрально
интересно а что даст статистический опрос - как клуб к бегункам относится?
      » 28/03/2015, 21:17, Автор: Teos 
Смотрел последнюю тему...и если честно, накзывать игроков не нажавжих доезд затяжкой времени счетаю не правильным. Сужу по себе. Я то же не всегда жму доезд, но не потому что я жадный, а по тому что часто играю занимаясь другими делами, то есть играю на "автомате". На счет не смотрю, если не марс конечно, не счетаю. А с терапевтом я то же сталкивался, и то же он время тянул почти до последней секунды видя что проиграл. Было. Но помимо терапевта таких игроков хватает. Неужели так трудно карты докидать и не строить из себя невесть что? Строить обиженных и говорить как их оскорбили. Детство какое то...Некрасиво. На обиженных как известно воду возят...А продолжение этой известной фразы могу всем желающим кинуть в личку, если кто не знает. Здесь сразу забанят)

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 29/03/2015, 08:24, Автор: Пошлый 
Я уже довольно давно никого не пытаюсь воспитывать. Да и вообще стал спокойнее с возрастом :)
      » 29/03/2015, 08:37, Автор: Фенолфталеин 
Пошлый ("29/".$m["мар"]."/2015," 08:24)
Я уже довольно давно никого не пытаюсь воспитывать. Да и вообще стал спокойнее с возрастом smile.gif

кто то про воспитание что то предлагает?
исключительно про понимание!
бегунков немало - я счастью не большинство - надо бы понять какие настроения в клубе на эту тему - можа и выводы какие будут у админов...
касание вскользь выявило диапазон мнений - тока не спешит народ эти мнения в статистику формализовать почему то..
а выступившие в предыдущей теме явно скромничают - иначе большинство пунктов было бы надкусано

интересно еще что "другое" имел в виду ответивший?
      » 29/03/2015, 11:08, Автор: Светлов 
Другое - это форсмажор, например. В реальной жизни форсмажор, не позволяющий продолжить партию.
Во всех остальных случаях считаю уход со стола недопустимым. Эдакой "мелкой пакостью".
      » 29/03/2015, 11:13, Автор: Светлов 
А опрос - плохой. Я думаю, некоторые проголосовали бы сразу за пункты со 2-го по 6-й. Но - нельзя. А выделить из них один - эт как-то странно.
Кстати, я сам разрывался между последним и 3-м с конца. Выбрал последний, но за 3-й с конца тоже проголосовал бы.
      » 29/03/2015, 18:09, Автор: Фенолфталеин 
интересно...
светлов када нить бывает чем нить доволен?
неужели и в жизни такой же ворчливый зануда? - не прими близко к сердцу!..
      » 29/03/2015, 20:45, Автор: Светлов 
Не. В жизни я ещё хуже...
      » 29/03/2015, 20:57, Автор: дворянин 
Всем привет!Проголосовал за первый вариант так как сам не бегал никогда!Но к тем то убегает отношусь спокойно,так как обычно человек если игрок то не убежит!а остальное в пределах правил так как мы соглашаемся перед игрой с конвенциями,а там есть лимит времени! В живую просто с бегуна получили и потеряли(ФуфЛЫЖНИК И В АФРИКЕ К ФУФЛЫЖНИК!форс мажор и плохую связь в расчет не берем!

Это сообщение отредактировал дворянин - 29/03/2015, 21:00

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 30/03/2015, 14:04, Автор: Авиатор 
Ладно когда стойка 390 - 410 и идет сложное математическое сложение, но когда стойка 470-... у оппа берц. он берет взятку, потом еще одну и т.д., то спокойно иду курить до конца времени ( если не послед стол в турнире ) - это неуважение к сопернику.
Зачем играть на моих нервах ?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: