Спрашивали - отвечаем, я доподлинно не знаю правила за что дают 1,5 балла в таблицу, если полтора дают за марс, т.е. если опп набрал менее 250 очков - то это один случай или если за 650 на 251 - то это второй случай. Докидывать до конца выгодно только во втором случае, если тут такого нет, как в принципе и в реале (ни разу не играли с "важной" разницей очков) то доезжать надо как только наберешь 501, это всегда считалось хорошим тоном. Но с другой стороны (это про мотивы первых...вот тут вы не правы Сергей - в деберце в реале нельзя, а в деберце на Гамбе как выясняется можно получить весьма ощутимую выгоду...) в промежуточных таблицах при распределении мест эта разница учитывается и получается , что в местных турнирах она важна и выгодно делать её по возможности большей. А то получается, что по этике (и по жизни) поступил правильно, а в местных реалиях не попал в следующий круг из-за худшей разницы очков - нет уж раз это важно ЗДЕСЬ при распределении мест, то надо докидывать до конца при выгодном раскладе. Далее насчет нервов (это про эмоции вторых) - я сам очень эмоционален и своё отношение к кол-ву конструкций (или "хвалей"

на Гамбе никогда не скрывал, но никогда не позволял себе не цензурно выражаться по отношению к чему или к кому либо. Да могу написать в сердцах про бронепоезд, спросить, что ел на обед или ужин, но никогда матом, а вообще это не более чем сброс негативных эмоций. Как то так, как говорит один мой хороший гамбовский знакомый.
Всем удачи

.
Это сообщение отредактировал BigBENd - 1/04/2015, 13:12