| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести игрока, или обсуждение неспотивного поведение сопе, Бегство соперника в случае явного байта | | | |
|
|
|
В протоколе партии всегда показывается реальное количество очков. У каждого турнира могут быть свои правила по поводу того, что делать с этими очками дальше. В частности, во всех турнирах с доездом это количество обрезается до 501. Если вы посмотрите на положение игрока капсан после этой партии и наведете мышку на его +811 в графе "Очки", то увидите "1503:692", по 501 за каждую из трех выигранных партий.
Это сообщение отредактировал Пошлый - 26/03/2015, 21:08 |
|
|
|
А мне интересно является ли неуважением к сопернику следующая ситуация: у вас 462, у соперника 269.
Первый ход соперника в масть, которую вы забираете козырным валетом и при этом говорите берц. Вроде как очков предостаточно, но вы продолжаете ходить. Для чего, зачем? Не тяните ли вы сами изначально время, да еще и тратите нервы другому игроку... Сразу два вопроса: 1. к 462 тяжело добавить 70 с хвостиком? 2. Знаете ли вы правила игры? В такой ситуацию всегда поступаю так же как терапевт.И всегда буду считать это правильным. В связи с этим прошу ГС отправить данного игрока в 1-3 класс на курсы устного счета, дабы избежать такой скверной ситуации, доставляющей реальный дискомфорт Спасибо за понимание! Это сообщение отредактировал Безумство - 27/03/2015, 01:52 |
|
|
|
Абсолютно на все 100% согласен с Безумством и терапевтом! Если игрок с 1-й взятки не может или не хочет посчитать и нажать доезд, а продолжает ходить или писать беру все и т.д., то такой недоигрок заслуживает, максимум, выиграша по времени, так как мастерство там явно не просматривается. Единственно, в таких ситуациях протяну до момента чобы не оставаться последним столом и таким образом проявить неуважение ко всем остальным игрокам и не заставлять всех ждать...(это в ответ на коммент Светлова)..
И вообще, посоветую AlexxMel начать с изучения правил игр, начисления очков, а также что ваш оппонент обязаан а что необязан.. P.S. бывает оппонент машинально нажмет след ход, но тут же напишет сорь машинально или что-то в этом роде. Как вы думаете что в таком случае сделает терапевт? Конечно же нажмет согласен!..Или же такой умник после доезда (после 1 или 2 взятки) продолжает делать след ход, а потом еще начинает рассказывать о правилах хорошего тона..В таком случае только правила такого тона не позволяют его просто и прямо послать на 3 буквы... |
|
» 27/03/2015, 04:15, Регистрация
|
|
вы бы лучше "господин соврамши" вели обещаные полмилиона игроков на гамблер. Просто поразительно, обещаю привести весь миллиард китайцев, если сделаете базар белот и возможность китайского языка.
|
|
|
|
Ух ты... сколько сторонников бегства с игры и затяжки времени!!!! М О Л О Д Ц Ы !!! Господа хорошие!!
Ну, как говорится, кесарю - кесарево. Я не злопамятный, но держитесь, терапевт, Безумство, Маузер (или их клоны) !! Несмотря на "незнание правил деберца" буду Вас ... в более извращенной форме (как вам нравится больше AlexxMel в очередной раз неправ, осмелюсь предположить, потому что, это - команда КАТАЛОНИЯ, которая многим костью в горле стоит. Ребята, уважаемые, AlexxMel, невзирая на Вашу критику, знает всё равно как играть в Ваш недодеберц (с доездом, БЕЗ ОБЯЗА и до 501) и с таким же успехом будет и впредь обыгрывать всех подряд (не считаясь с титулами МАГИСТР, в том числе) Это сообщение отредактировал AlexxMel - 27/03/2015, 08:59 |
|
|
|
То, что КАТАЛОНИю не любят, надеюсь оспаривать никто не будет?? Приведу примеры. Спросите пжлст у капитана Кин Дзы, за что вся (или почти вся) команда игнорирует общепринятое приветствие вначале партии??? Разве я не здороваюсь с кем-то?? Разве я не благодарю в конце партии стандартной фразой "Спасибо" или УДАЧИ ??? За что же, спрашивается, такое неуважение к оппоненту у г-на Тагира (Логопед).. он тоже грешит бегством из-за стола (затяжкой времени).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: