Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Фильтр на сдачи № 2, Портевожим муравейник ещё раз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2015, 16:28,  BigBENd 
Ещё свежие примеры ненормальности раздачи по конструкциям (в данном случае это ананас 27 потому по доездам и очкам), которые кстати опять таки показывают, что в целом гсч работает нормально ибо старается все обнулить так сказать. Вот и тут моя партия, где очень сильно перло оппу практически не откладывая в долгий ящик была компенсирована гсч примерно через сутки партией где неимоверно перло мне (-79 проигрыш +81 выигрыш для ананаса 27 это очень много)
проигрыш https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=266542227

выигрыш https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=266606523

все валило - и двойные фантазии (слонохалява 1000%) ажно две и все остальное, тоже самое было когда проиграл, только не мне.

Всем удачи smile.gif .

Это сообщение отредактировал BigBENd - 6/04/2015, 16:29
      » 6/04/2015, 17:38,  Фенолфталеин 
BigBENd ( "6/".$m["апр"]."/2015," 16:28)
в данном случае это ананас

зачем нам тут фрукты? - это в другой форум
а если про наш - ваши размышления про лобовые игры АЗ гармонируют с отрицательным балансом побед-поражений
вы даж не очень понимаете какого уровня ваши соображения - неужели итоговый результат не может заставить вас задуматься что можа все дело в чем то другом?
      » 6/04/2015, 19:23,  BigBENd 
Ананас тут потому что пример яркий по большим разбросам, хоть и фрукт из другого форума уважаемый Виктор. Про свои минусы я знаю и все время с ними борюсь по мере сил. Я про то, что желающих попробовать поиграть с меньшим кол-вом конструкций тоже не мало, так давайте ВРЕММЕННО поиграем только по одному турниру в день. Вам то это все равно при вашем мастерстве Виктор. А не понравится оставим все как есть.
Всем удачи smile.gif .

Это сообщение отредактировал BigBENd - 6/04/2015, 19:31
      » 6/04/2015, 22:40,  Фенолфталеин 
BigBENd ( "6/".$m["апр"]."/2015," 19:23)
желающих попробовать поиграть с меньшим  кол-вом конструкций  тоже не мало

я слишком уважаю игру ДЕБЕРЦ чтоб над ней издеваться позволять
придумайте свою игру - и ветер в парус для экспериментов! - а ДЕБЕРЦ оставьте в покое
      » 9/04/2015, 11:22,  MichaelK 
Посмотрел последние 20 партий в деберц игрока BigBENd. Картина такая - терцы 43-41, берцы - 10-11, бэлы - 9-14. То есть в среднем за партию и BigBEND и его оппонентам приходило где-то по 2 терца, по полберца и от половины до трех четверти бэл.
Ничего экстраординарного, всё скучно и ровно. Ну раз в неделю придёт какой-нибудь выброс, так он по теории вероятности должен приходить.
Просто ровную тягомотину мозг не запоминает, скушно ему, а как пять берцов за партию, так сразу на форум.
      » 11/04/2015, 00:42,  BigBENd 
Да Миша ты совершенно прав - все дело в психологии, выбросы мозг фиксирует, ровную тягомотину нет. Так же приношу свои извинения всем оппонентам, с кем я спорил (Виктору Молчанову персонально) и признаю то, что я был СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВ. Как писал в начале предыдущей темы по этому вопросу Дмитрий:

" дек 2014, 11:13, Пошлый
Сразу отмечу, что наш генератор генерит конструкции именно с той частотой, с которой и должен."
Не знаю как в белотах (пусть это проверяют другие), в деберце это абсолютно так. Я сделал элементарную проверку по процентной частоте прихода берцев, терцев и бел среди 20-ти игроков (10 - мастера; 10 - игроки с рейтом -200 и ниже) и получилось, что цифры эти вне зависимости от рейтинга очень ровные, после чего я понял, что увеличивать кол-во проверяемых не имеет смысла. Цифры получились такие: Берцы 5,7%, Терцы 21%, Белы 7,5%. Далее я произвел 300 (200 в один день 100 в другой, но это в общем неважно) сдач по всем правилам с фиксацией количества приходящих двум игрокам конструкций. Результаты этого действия перечеркнули все, о чем я говорил раньше и показали полную мою не правоту. Конструкции приходили со следующей частотой: Берцы - 5,9%;Терцы - 20%, белы - 8%.Так же я зафиксировал приходы больших конструкций: рамы приходили 4 раза, квинты 3 раза, берц+терц 1раз, терц+терц 3 раза, причем единственный б+т пришелся как раз! на т+т оппа и ещё один т+т из двух оставшихся пришелся на берц оппа. Вобщем всегда надо прислушиваться к народным мудростям ибо они правы - прежде чем кого то ругать, вынь бревно из своего глаза. Тему я затевал и в других участвовал не из желания порисоваться, мне этого не надо, а хотел что бы стало лучше ибо на тот момент думал что прав не до конца разобравшись в ситуации. Ещё раз извиняюсь и прошу не приговаривать меня к трем дням расстрела тухлыми помидорами.
Буду работать над ошибками и совершенствоваться. А тему надо закрыть.

Всем удачи smile.gif .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: