Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть идея ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2015, 13:54,  МАТАДОР 
Уважаемые гамблеряне и администрация гамблера!Как вы смотрите на то,что бы организовать в гамблере турнир под условным названием турнир 1000-ов? С учетом определенной инфляции в таблице рейтингов,я бы допустил на эти турниры тех игроков у которых на момент начала турнира рейтинг выше 1100...На этот турнир можно было бы допустить игроков которые играют на рейтинг не менее 10 игр в месяц...Можно было бы назвать этот турнир "Кубком президента гамблера"и думаю не накладно было если бы победителю данного турнира,по итогам сезона достался приз в виде годового тарифа.второму месту - тариф на 6 месяцев а третьему на три.
Желание участвовать в этих турнирах заставило бы многих игроков гораздо больше играть на рейтинг,вернуло бы былой престиж среди игроков топ класса.Это особенно наглядно среди коротковиков, большинство из которых безвозвратно ушли из гамблера.
При условии подключения к этим турнирам генератора который работает на gamblergames можно получить очень интересный и престижный турнир!!!Условия этого турнира можно конечно обсуждать и отшлифовать!
Уважаемая администрация.почему бы вам не подумать об игроках топ класса и тех кто стремится им стать!
Убедительно прошу сильнейших игроков в нарды поддержать меня.Это идея действительно может нашими общими усилиями выгореть))))
      » 27/03/2015, 19:19,  Tabak 
Уважаемый МАТАДОР на местном форуме есть музей идей Я подозреваю что ваша идея пополнит коллекцию этого музея
      » 28/03/2015, 12:58,  МАТАДОР 
На данный момент,игроков с рейтингом 1100 и выше около 50..есть ещё дюжина игроков которые при желании спокойно перейдут этот барьер...даже если на этих турнирах будет участвовать половина то отличный и интереснейший турнир может получиться...Главное загореться этим желанием и не быть столь безразличными ко всему...Это же время которое мы проводим здесь.так почему не делать его по настоящему интересным?)).
Табак, я только не понял ты это говоришь с сожалением или с злорадством?)
      » 28/03/2015, 13:56,  GONZIK 
Прошу прощения у автора за то что немного не по теме, но так как на данный момент вхожу в число тех у кого рейт >1100, хотел бы заодно попросить администрацию или тех кто компетентен в этих вопросах, сделать игру в авторассадке: для игроков с рейтом от 900 матчи до 9; для игроков от 1100 матчи до 11. Желающих прошу высказаться.
Идею МАТАДОРа поддерживаю!
      » 28/03/2015, 20:37,  Волкодав 
Есть идея Мистер Фикс? А у вас есть план?)) Идея хорошая..+ я бы такие турниры предложил играть до 5 минимум..было бы здорово....
      » 28/03/2015, 21:51,  МАТАДОР 
Старожилы мне сегодня сказали,что такие турниры раньше были в гамблере.И игрались они как раз до пяти!!!Были очень интересны и престижны...Потом их закрыли мотивируя тем что они были очень накладны...Думаю до четырёх тоже бы устроили...С учётом того что нынче тариф стоит на порядок дороже,может найдутся эти средства на один турнир в неделю...Тем более что зарплаты устроителей этих турниров на вряд ли индексированы в валюте...Думаю что многие игроки, которые нынче игнорируют тариф,приобрели бы его для участия в этих турнирах..
      » 29/03/2015, 07:38,  zunami 
и назывались эти турниры Премьер Лига)
      » 29/03/2015, 12:49,  МАТАДОР 
Уважаемые представители администрации,скажите пож.сколько лайков должна собрать данная тема,что бы вы согласились хотя бы обсуждать с нами ее? Я соберу это количество!!!А то многие игроки просто не верят что вы готовы в чем то идти нам на встречу....
      » 29/03/2015, 13:11,  Tabak 
Матадор-эту тему если поддержит хоть один зарик тогда вам ответят)
      » 28/04/2015, 14:15,  Волкодав 
Я согласен ..но с одним условием. без Оушена и его друзей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: