Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему игроки заставляют себя ждать безнаказанно?, игра между делом и неприход на игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2015, 11:15,  evtoch 
Хотелось бы найти поддержку у игроков и понимание у администрации!
Сначала по поводу лобовых игр. Думаю, все часто встречались с ситуацией, когда на второй минуте игры становится ясно, что оппонент играет между делом, заставляет подолгу ждать ответный ход. Время игры у оппа уходит, но тут он очередной раз возвращается, и время начинает волшебным образом идти вспять. Мне такая система не понятна. На мой взгляд, это поощрение свинского отношения к другим игрокам.
По-моему, когда человек приходит играть, он обязан разумно распределить свое время и не заставлять других ждать и нервничать. Если же ему наплевать на своих коллег и оппонентов, то он должен быть наказан - проигрышем по времени. Это добавляемое время делает любителей поиграть между делом абсолютно безнаказанными. Интересно, а почему тогда не добавляется время в парном белоте?
По поводу беглецов и не пришедших к началу игры в кинг11. Часто, затянув большой минус, игрок сбегает. Кажется, он наказывается потерей всего 5 очков рейтинга. Это выгодно беглецам! Это и такое же наказание за неявку только поощряет безответственных игроков. Почему от этого должны страдать вменяемые игроки? Мне кажется наказание должно быть более ощутимым.
Надеюсь на обсуждение! За порядочную и вежливую игру в клубе!
      » 8/04/2015, 12:23,  pistimeya 
Согласна полностью
      » 8/04/2015, 13:27,  Эхнатон 
Вот тема на которую админы почему то не реагируют https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506167 ,если ответят,то и вы получите ответы. :rtfm:

--------------------
Спасибо и Вам!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: