Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смайлики, Добавить в чат смайлики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2015, 00:23,  Ekaterina123 
Прошу администрацию клуба добавить в чат смайликов очень не хватает их выразить эмоции. И народ меньше посылать друг друга будет, все будет сказано смайликом smile.gif
      » 13/04/2015, 11:52,  Маришечка 
да, не мешало бы)
      » 13/04/2015, 13:26,  ИВАНОВЕЦ54 
Здраствуйте. Я эту тему как то подымал мне ответели что я хочу заменить живые эмоции какими то смайликами.Тогда я зделал для себя вывод,что админам почему то очень нравится наказывать лишением чата, чем заниматся смайликами. Я лично считаю, что лучше показать "топор" чем писать оскорбления. Спасибо.
      » 13/04/2015, 15:56,  МОРЖ 
Я тоже очень присоединяюсь и хочу ! Иногда нужный смайлик заменит человеку бан чата на месяц! Вопрос на пару сотен $ программистам , не более! Желательно нецензурных побольше !
      » 13/04/2015, 15:57,  Котинька 
Я тоже за смайлики ! Ну очень их не [sdnftn !!!
      » 13/04/2015, 21:56,  ИВАНОВЕЦ54 
Я не поленился и зашёл на один очень хороший сайт (украинский) но утверждать не буду, так там я посчитал 850 штук на все случаи жизненной игры особенно мне нравятся смайлики с плакатами на которых написано всё что, ты думаешь об оппах и хорошее и плохое.
      » 14/04/2015, 04:56,  carrot 
хорошо, что есть кнопочка ф11, а то с ума можно будет сойти от пестроты чата)))

--------------------
user posted image
      » 14/04/2015, 11:19,  ИВАНОВЕЦ54 
я кнопочкой ф11 пользуюсь очень давно вкл в начале турнира и выкл в конце и читаю, что там накалякали за три часа!1))))
      » 14/04/2015, 20:09,  Фенолфталеин 
ох уж это поколение пепси!..
все тут хорошо - тока смайликов не хватает!...
и как это чехов и к без смайликов жили? похоже на выдумку!
      » 14/04/2015, 21:36,  AlexxMel 
Полностью поддерживаю автора темы! Я ЗА смайлики !!
Как-то затрагивал эту тему в личке с одним из админов. Но, увы, получил категорически отрицательный ответ! Мол, лаконичность останется тут..
Но, смайлики смягчают жёсткость в общении и скрашивают сухие строчки!
Тоже играю на одном украинском ресурсе. Там с этим проблем нет. Даже, ко многим праздникам включают целые группы соответствующих смайликов.. но, только для членов клуба.. а всем простым смертным там доступен самый минимальный, но вполне достаточный набор смайликов!)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: