| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Майские праздники в Хахалах | | | |
|
» 15/04/2015, 14:07, Maximilian89
|
|
Вася, это следует понимать наоборот. Чем умнее и тактичнее человек, тем больше болтливости он может себе позволить, не рискуя вызвать негативную реакцию окружающих :) Стараюсь учитывать этот принцип при подборе компании)
|
|
|
|
Даты утвердили, стоимость проживания 250 рублей с человека в сутки
Это сообщение отредактировал XStile - 15/04/2015, 17:26 |
|
|
|
Мне на работе скучно, поэтому потролю...
1 Макс, а как быть с тем что многие мудрецы не были поняты толпой и жили уединенно? Диаген протопоп аваакум... 2 я например люблю вызывать слабую негативную реакцию, я таким образом подбираю людей так, что бы в критический момент мне не проломили голову топором. Правда я и не претендую на умного человека Это сообщение отредактировал delirium - 17/04/2015, 15:06 |
|
|
|
Я естественно планирую быть, если никто не против. А с собакой туда можно?
может организуем там фестивальчег? И меню как нибудь утрясем и список гостей озвучим? А то немного напрягают меня старого все эти сюрпризы. |
|
|
||
Из нижегородцев планируются: Я, Настя, Еженя, Петр с супругой; из иноземцев по слухам: Вася, Макс, Вера с мужем, Леон с супругой и ребенком. Насчет меню - мы, с Женей питаемся отдельно от трупоедов, так что меню утрясайте без нас)) Можно возложить утрясение на Петра |
||
|
|
||||
а где же Илья?! он нас на бадминтон променял?! Петр на все праздники с нами?! И где бригада из кинешмы?! Это сообщение отредактировал delirium - 17/04/2015, 23:19 |
||||
|
|
||
а чу Оля с нами не разговаривает больше?! в отсутствии Ильи.. кто же будет Играть на гитаре?! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: