| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фильтр на сдачи № 2, Портевожим муравейник ещё раз | | | |
|
» 3/04/2015, 14:05, мамонтенок
|
||
Позволю напомнить результаты опроса на эту тему: 60% проголосовало за то, что "Плохому танцору Фаберже не поможет" и рассказать четыре анекдота (про лишние конструкции, про отношение к генератору, про возможную покраску парохода "Гамблер" и про предложение Русфлота): Директор школы попросил Вовочку покрасить окна на четвертом этаже. Через несколько часов Вовочка подходит к директору и спрашивает: - А рамы тоже красить? Чебурашка звонит Гене: — Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне. — Послушай, Чебурашка, восемь и восемь — это ж вроде не десять будет? — Ничего не знаю, свои восемь я уже съел… Одесские евреи и одесское морское пароходство заключили договор о покраске корабля. Приемка выполненной работы: – А почему же вы покрасили только с одной стороны? – А вы прочитайте договор: с одной стороны – одесские евреи, с другой – одесское морское пароходство. Так мы свою сторону покрасили. Вам не нужен бухгалтер с морским уклоном? — Это как? — Мне половина, вам половина, и все концы в воду. С уважением. мамонтенок P.S. Для тех, кто уже слышал эти анекдоты: Анекдот про пароход рассказанный еще раз(альтернативный вариант в стихах, разжеванный, для непонятливых) В Одесском пароходстве уже который год Стоял, давно не крашен, отличный пароход. Бригады сторонились - был невелик навар. Но взялся Рабинович, потомственный маляр. В назначенное время, денечков через пять Комиссия приходит работу принимать. "Отлично, Рабинович! Поставили рекорд! Постойте-ка... Покрашен тут только левый борт! Нет, мы не понимаем, что происходит здесь. Ведь пароход быть должен покрашен точно весь. Да что ж это такое?! Вы, Рабинович, вор!" - "Я дико извиняюсь, читайте договор. А сказано там ясно, и крики не нужны, Подписан Рабинович с одной лишь стороны. Я сделал честь по чести, я не какой-то гой. А пароходством было подписано с другой." Это сообщение отредактировал мамонтенок - 3/04/2015, 15:53 |
||
|
» 3/04/2015, 17:24, мамонтенок
|
||
Точности ради было два опроса по вопросу статистики генератора: Фильтр на сдачи?, генератор Ответ большинства: Нет. Оставить как есть. 53,33% и Прейскурант на сдачи?, генератор Ответ большинства: Плохому танцору Фаберже не поможет. 60,00% Но две большие разницы не в этом, а в том, что за то, чтобы оставить все как есть, голосуют в основном те, кто чаще выигрывает а за то, чтобы ввести новшества, голосуют в основном те, кто чаще проигрывает Тот, кто умеет лучше играть, будет выигрывать при любых правилах, так зачем же менять общепринятые исторически сложившиеся правила и общепринятые статистически сложившиеся расклады? Смысл - научиться лучше играть при существующих правилах. Для инфо: Историческая справка «Игроки в карты» — серия из пяти картин французского художника Поля Сезанна. Недавно одна из этих картин была продана за 250 миллионов долларов, то есть стала одной из самых дорогих картин в мире. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0%EE%EA%E8_%E2_%EA%E0%F0%F2%FB) Считается, что на этих картинах изображены игроки в белот. Первые игральные карты появились в Восточной Азии. В Китае и Корее карты упоминались уже в XII веке. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E3%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%EA%E0%F0%F2%FB). Соответственно во все игры с общепринятой статистикой раскладов играют с тех пор. Предложение уменьшить количество конструкций в 2 раза, в игре вживую примерно будет соответствовать пересдаче каждой второй раздачи с конструкциями. Ни в одной из карточных игр такие правила за много веков не сложились. Личное мнение: Мне приятно играть ИМЕННО в ту игру, которую любят и в которую играют уже много веков, несмотря на то что компьютерные возможности могут как угодно помочь изменить правила. Маленький нюанс для понимания: Когда играют в карты вживую, то в среднем на раздачу уходит в 2-3 раза больше времени, чем при игре на компьютере. Это и понятно: самим приходится собирать, тасовать и раздавать карты. Соответственно НА ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ при игре вживую конструкций выпадает в 2-3 раза меньше, чем при игре на компьютере. Отсюда и иллюзия у некоторых любителей игры вживую, что генератор дает неправильные расклады. Многие не поленились, проверили, генератор работает в соответствии с правильной статистикой. С уважением. мамонтенок P.S. Входит Чебурашка в аптеку: — Липисины есть? — У нас не бывает апельсинов. Через час снова приходит: — Липисины есть? — Да нет же апельсинов. Еще через час: — Не привезли липисины? — Да нет же, нет! Решили повесить на двери объявление: «Апельсинов нет». Через час Чебурашка снова приходит: — А, значит, раньше липисины все-таки были!!! P.P.S. Просьба к администрации повесить объявление: «Апельсинов не было, нет и не будет». P.P.P.S. Предложение к администрации: Повторное открытие закрытых тем считать флудом и автоматически их закрывать. По данной теме: Тему закрыть. P.P.P.P.S. Просьба к администрации: Не отключать игрока мамонтенок от форума на n дней за флуд (флуд).Не отключать игрока BigBENd от форума на n дней за флуд (повторное открытие закрытой темы). Это сообщение отредактировал мамонтенок - 3/04/2015, 19:12 |
||
|
» 6/04/2015, 13:54, ilia_gaidarj
|
|
отвечу коротко, приходят конструкции объявляю, не приходят не объявляю))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: