Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хотели как лучше , а ... , ну вы знаете . Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2015, 22:28,  wodolej 
Не так давно , зайдя в клуб , на мой взгляд ,было лучше . В "зале" все столы пронумерованы , а нужного мне игрока я мог легко обнаружить в списке (там было указано ,где он в данный момент находится). Теперь этого нет , хотелось бы знать почему . И ещё : почему при достижении пешки 8-ой горизонтали , она автоматически становится ферзем ? А мне выгоднее конь !
      » 2/04/2015, 01:27,  Злодейчик 
wodolej ("30/".$m["мар"]."/2015," 22:28)
Не так давно , зайдя в клуб , на мой взгляд ,было лучше . В "зале" все столы пронумерованы , а нужного мне игрока я мог легко обнаружить в списке (там было указано ,где он в данный момент находится). Теперь этого нет , хотелось бы знать почему . И ещё : почему при достижении пешки 8-ой горизонтали , она автоматически становится ферзем ? А мне выгоднее конь !

1-е. Согласен
2-е. Снимите галочку "автоферзь" в левом нижнем углу игрового поля.
      » 5/04/2015, 07:20,  wodolej 
Снял ,но всё осталось , как и было !
      » 11/04/2015, 06:18,  Злодейчик 
wodolej ( "5/".$m["апр"]."/2015," 07:20)
Снял ,но всё осталось , как и было !

Значит - глюк. поймайте и отправьте по ф10. Именно в момент ошибки надо ф10 нажимать. Не так просто, иногда, бывает, глюк поймать в момент глюка smile.gif
      » 14/04/2015, 22:10,  wodolej 
Снял "автоферзь", стало всё ок. А вот то , что столы не пронумерованы ни есть гут !

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: