| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вероятность, того что мизер с 2-мя 3-ми Д будет чистый, прорыв в расчете условных вероятностей | | | |
|
|
||
Оно для того, чтобы излагать да, впридачу, еще и письменно нужно соответствующее умение. Пример такого абсолютного неумения - сообщения Морозко. Про такие говорят, что "без пол-литра не разберешься", но тут, у него такой "клинический" случай, что и 1,5 литра не поможет. Другими словами - много цифр и ОЧЕНЬ МАЛО слов. Цифры должны лишь иллюстрировать ЛОГИКУ изложения и, в нормальном случае, быть вынесены в приложения. А, который умеет, так он сумеет самый нудный материал изложить в понятной форме и донести суть и выводы до читателя. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
))
Спасибо за косвенную оценку моего умения излагать письменно. Я в тебе не сомневался. Но есть вопрос: А тебе не приходил в голову такой вариант: мое умение вполне удовлетворительное, а иногда и очень хорошее, во всех случаях, кроме преферанса? Если такое предположить, то вопрос делается неоднозначным. ) |
|
|
|
И всё таки, Байкер, у тебя 79ДК и 79ДТ имеют разные результаты? Нельзя ли увидеть хоть один расклад где результат отличается?
|
|
|
|
Эти структуры равнозначны конечно же, хотя я и сам впопыхах почему-то решил, что при четверке с тузом вероятность получить 2 взятки несколько выше, чем у четверки с королем.
|
|
» 26/05/2015, 20:55, Morozko_prr
|
||
1) Вот неправ ты, Сеич, категорически, намеренно же, спецом передергиваешь ! Мои сообщения здесь на форуме, в частности касающиеся расчетов вероятностей ловли тех или иных дырок на мизере - это в большинстве случаев фактически обсуждение ПРИЛОЖЕНИЙ (эксель-файлов с расчетами) к моим текущим статьям или будущих апгрейдов этих статей. Примеры: а)Эксель файл с расчетами безусловных вероятностей ловли на мизере есть "всего лишь" приложение к моей , где дается дюжина примеров на оптимальный снос на мизере с использованием вероятностей ловли, указанных в в.у экселевском файле. б)Эксель файл с расчетами УСЛОВНОЙ Вероятности (p1y) того, что "9(Д)т ловится, а Вп бланка - нет" для мизера "Сашуна" при чужом ходе (до сноса): В_9Д_1097_ТД10987 , а также паровозностей различных дырок есть также лишь приложение к моей последней (на данный момент) При этом я ВСЕГДА выношу на обсуждение преф. общественности ВСЕ свои тексты и расчеты ибо только во время широкого обсуждения заинтересовавшихся любителей преферанса можно их (статьи и расчеты)протестировать на предмет возможной ошибки/противоречий (явных/неявных)и т.п. И ты сам, кстати, активно участвовал в обсуждении этих статей и расчетов в свое время. Зачем же лукавить ??? 2) Так вот, "Слова (много слов)" - есть в соотв. статьях, расчеты по твоему "цифры" действительно вынесены в приложения к статьям. Хочешь ЕЩЕ обсудить или что-то прояснить - ЗАДАЙ ВОПРОС и получишь ответ (как всегда это было) ! --- А если тебе не понравится мой ответ, послушай дополнительно ответы Вадима_Я, extasy и Pochemuka. Они точно "в теме" моих в.у. статей, поскольку они понимают о чем они и могут (если что) проверить все мои расчеты. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 26/05/2015, 21:00 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 6/06/2015, 11:34, Morozko_prr
|
|
Посчитал тут на досуге условные вероятности неловли 2-х дырочного (79Д+710(1))мизера.
Плюс к этому для дырок 79Д+79Д в ренонсной структуре (4-79Д-79Д-0(2))до-уточнил вероятность за счет отсутствия достаточного количества переходов между руками вистующих (Ячейки выделены бледно-красным цветом). --- Кому интересно можете скачать дополненную версию файла -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: