Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вероятность, того что мизер с 2-мя 3-ми Д будет чистый, прорыв в расчете условных вероятностей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2015, 12:37,  ustin 
extasy ("21/".$m["июн"]."/2015," 10:31)

Чем отличаются параллельные способности от идентичных?

Ну так обозвал их я сам, это не научный термин, так что не суди строго. Эти способности кажутся идентичыми лишь со стороны. Некоторые совершенно очевидные многим преферансные действия остаются недоступными пониманию некоторым шахматным (шашечным) гроссмейстерам. Даже если говорить о "чистом" Байкеровском преферансе. Объяснить это я не могу, не Бехтерев, но видел такое неоднократно. Что, конечно, не исключает того, что есть люди, которые обладают и теми и теми способностями в полной мере. Кстати , это всё также относится, например, к паре шахматы-нарды. Или нарды - преферанс.
      » 6/03/2016, 15:11,  Flood 
Олежек ( "9/".$m["май"]."/2015," 14:41)
сообщите мне МО мизера с тремя бабами!

0,5. Соперницы либо поймают ваш мизер, либо не поймают.
      » 18/07/2016, 13:02,  Recluse 
Простите, поднял старую тему про мизера smile.gif

Вы тут теории вероятностей мусолите, а у человека все просто, цитирую инфо. Надеюсь это не запрещено, инфо на то и инфо, чтоб все читали smile.gif
Ник не указываю.

"оставлять 3-ю черву бубу- нет.
оставлять буб туз валет и малку. валет туз буб-не играть мизер.туз 10 7 пик-играть мизер.туз дама пик-не играть мизер.8 9 крестей-играть мизер.сносить даму крест даму буб оставить при мизере.туз дама черв-не играть.туз девять крест-не играть мизер.туз дама крест-не играть мизер.валет король буб-не играть.король валет крест- играть мизер.король дама крест-не играть.валет дама крест-играть.10 крест король пик-играть мизер."

Вот и вся теория. Всё логично, просто и понятно smile.gif

Это сообщение отредактировал Recluse - 18/07/2016, 13:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: