Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос администрации., игра 2 никами. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2015, 00:47,  Aleksandr_ll 
yuri34 ( "9/".$m["июн"]."/2015," 08:10)
Aleksandr_ll ( "8/".$m["июн"]."/2015," 21:31)

Вадим, можете проверить сами  biggrin.gif

Проверил, результат: " Нельзя садиться за стол с клоном"

Нужно ли тут раскрывать еще и наипростейшие методы обхода идентификации клонов? biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 10/06/2015, 10:13,  Герасим 
Раскрывать не надо. Играть надо честно !!!
      » 11/06/2015, 23:25,  Aleksandr_ll 
Герасим ("10/".$m["июн"]."/2015," 10:13)
Играть надо честно !!!

Вот и я о том-же! Странно, что судьи и модераторы считают невозможной игру одного игрока 2- мя (и более) неклонами с одного или более компов... Вам рассказать о создании виртуального компа со своим монитором, клавой и мышкой, и подключением инета от другой сети? wink.gif

С другой стороны - знаю много примеров "семейной" абсолютно честной игры из одной квартиры разными людьми, и даже с одного компа! wink.gif

Думаю, эта проблема - особенность игры по интернету, и является пока абсолютно неразрешимой средствами обычных программистов слона... sad.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 12/06/2015, 00:47

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 12/06/2015, 22:48,  Герасим 
Меню не надо рассказывать biggrin.gif
Я пользую VirtualBox - она по работе помогает частенько.
Ну и если сильно захочется, то определить что прога запущена в виртуалке, думаю, проблем особых нет.

Это сообщение отредактировал Герасим - 12/06/2015, 22:51
      » 23/06/2015, 14:38,  Kvint 
привет. получил не за что розовую карточку. у вас был технический перерыв. прошу отменить.
      » 24/07/2015, 13:18,  VITALERUS 
Играл в длинные нарды на фанты. первую партию выиграл - вышел в финал. Начался финал - я не могу походить. на игровом столе написано возле аватара (оut). хотя я был на месте. написал петицию.

пришёл ответ: К сожалению, на скриншоте нет игрового стола, петиция послана после окончания игры.

Что за кидалово? Админы, можете пояснить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: