Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За что??? Сняли с КМД по миксу, И кто ответит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2015, 08:14,  Borel 
Конечно, тут всё пoнятно. Понятно и то, что играть честно, по правилам, очень сложно, особенно, когда речь идёт о первом месте в чемпионате. Я надеялся, что капитан сильнейшей команды может говорить правду, и честно признать свою ошибку, но, к сожалению, ошибся.

Это сообщение отредактировал Borel - 16/05/2015, 08:17
      » 16/05/2015, 23:34,  peliken 
Borel ("16/".$m["май"]."/2015," 09:14)
Конечно, тут всё пoнятно. Понятно и то, что играть честно, по правилам, очень сложно, особенно, когда речь идёт о первом месте в чемпионате. Я надеялся, что капитан сильнейшей команды может говорить правду, и честно признать свою ошибку, но, к сожалению, ошибся.

Странно, я нигде не соврал, и при этом в упор не вижу свою ошибку, которую должен признать. Я исправил косяк автоматики, повлиявший на рассадку моей команды.

А что касается ситуации в командном чемпионате, то это тут вообще не к месту, что бы это понять достаточно открыть таблицу этого чемпионата.

За все время проведения командных турниров по клеточному миксу я ни разу не делал замену для усиления игрока (видя начавшийся тур), в отличии от других капитанов (причем всех, и тебя в том числе).

Больше отвечать здесь не буду, вопрос исчерпан.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 17/05/2015, 00:09,  Книжник 
1. Так и не получил ответ на мой вопрос. За что сняли с турнира нашу команду?
2. По ходу обсуждения возник вопрос № 2. по правилам замены делать во время тура нельзя, можно в перерыве. Но в перерыве, как я понял со слон пеликена, это сделать невозможно, поэтому надо делать во время тура. Тогда какой вообще смысл в этом правиле??
Мне, если честно, вообще фиолетовы все эти балы, зачеты, места и т.д. Но все таки хочется знать правила, по которым мы играем. И особенно понять, за что нашу команду лишили возможности поиграть в кмд...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/05/2015, 08:49,  Borel 
1. Книжнику: На командных турнирах существует ограничение по проигрышам по времени(таймаут). В данном случае у нас было 8, Из них 4 из-за того , что автоматика поставила игрока AZ_, которого не было в клубе, а заменить его на другого игрока между турами было невозможно, а во время тура (игры) запрещено правилами. Последнее, правда, действует не для всех. На будущее нужно либо быстро выигрывать, либо быстро проигрывать, либо сдаваться, но не допускать проигрыша по времени. Петицию в администрацию я отправил.

2. Peliken: Спасибо , что ответили. Поговорите с игроками своей команды на тему замен во время игры на команднике. Может быть они смогут Вам объяснить, где Вы ошибаетесь. Это просто просьба, не требующая от Вас никакого ответа.

Это сообщение отредактировал Borel - 17/05/2015, 09:33
      » 18/05/2015, 22:24,  Книжник 
Глупость какая то((( Это же не карты. В клеточных играх проигрыш по времени-совершенно обычное дело. Возможно ты перепутал? Может имеется в виду проигрыш по времени+ одновременно сделано ходов меньше какого то минимума. Если так, то вполне имеет право на существование...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/05/2015, 21:00,  Borel 
Снятие нашей команды произошло после вот этой игры, где соперники сделали по 33 хода, и у одногo соперника осталось на 10 секунд больше:
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=269348962
      » 19/05/2015, 21:23,  Книжник 
да ясно все тут. со временем любая система ломается, если ей не заниматься. скоро и таких кмд не будет. Пример чему сегодняшний финал сезона по шп, который не состоялся. А если бы состоялся, тоже было бы не лучше, так как финал этого сезона разыгрывают уже в третий раз (как минимум) И, видимо, следующих не будет уже...День сурка в местном масштабе...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: