| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли в этом клубе хоть какая-то этика со стороны игроков?, Кого слушать? | | | |
|
|
|
У меня даже запись есть в "Истории":
25-08-02: Победитель турнира по скачкам первенства "Золотой Жокей 2002" 25 августа 2002 года А потом я попал за один стол с одним из своих доброжелателей. Это был сильный игрок, но он показал, что квалификация не имеет весомого значения, а весомое значение имеет то, что в скачках любой желающий (читай, любой дурак) может сделать так, что конкретно тебе выше 3 места за столом не подняться. Это я упрощаю формулировку, но суть именно такова. А играть в игру, результат которой полностью зависит не просто от действие соперника, а от его эмоционального отношения к вам - по мне глупейшее занятие. "Пусть пробует другой..." |
|
|
||
3-е место или не 3-е вопрос непростой, а вот попортить жизнь может такой соперник неплохо. А все почему? Да потому что не отвечает он за свои действия ставкой. Поднапряжется, спустит на 3е место - да, но сам то будет на 4-м глубоко и надолго. Так и самому не надо быть дураком: раз сел платную с таким идиотом за один стол - будь любезен, озаботься доп. поддержкой. С другой стороны, мотивация быть корректным и вежливым за столом. Кому охота иметь врагов в скаковой пуле.. Это в гамблере "разруха в умах", в норм платной тусовке - саморегуляция. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
играйте очно на ставку в кругу знакомых людей или играйте в преф-2 на рейтинг в кругу адекватных оппов (можно смотреть список моих друзей).
касательно приоритетов при ловле мизера - мысль однозначно правильная и когда играет своя компания это имеет место. мы всегда говорим, типо : "вась, гора твоя, тебе решать" и вася ловит гадун. а в кругу "левых" оппов ясен хер нервотрепка и те только при ловле мизера, но и при других моментах в игре - распасы, вист и т.д. (поэтому не люблю ЗЖ и авторассадку). от этого хрен избавишься. скак игра для друзей. P.s. байкер прав, можно сделать так, что опп будет 3-м за столом и даже загнать его в минус, но 1) это дорогое удовольствие, если игра на ставку; 2) оппов ты потеряешь быстро |
|
|
|
На счет игры в зале преф-2 не спорю, потому что давно отстраняю там нежелательных личностей да и стараюсь к ним сам не садиться.
Просто тут можно не только про Жокея рассказывать, те же командники тоже бывают весьма проблематичны. |
|
» 2/06/2015, 10:36, Тамбовский
|
|
Много играл на денежки в скак и могу сказать, что перед каждым играющим стоят две задачи. Первая - максимизировать выигрыш, а вторая - минимизировать проигрыш.И я не встречал ни разу, чтобы кто-то спецом загонял в минус своего оппа, при этом сам уходя в ещё больший минус. ( Сыграл в скак на денежки больше 5000 партий, так что опыт есть).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: