Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чудеса пасовые, Вот дрова, так дрова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2015, 11:06,  prorokk 
Думаю, что если бы 1 рука не "пас", то и вопроса не возникло бы. Я бы "пас" тут
      » 12/07/2015, 17:29,  Агрессор 
NovSad ( "1/".$m["июн"]."/2015," 11:12)
с застрелом пика, без застрела пас

не имея отдач всегда "пика" biggrin.gif
      » 14/07/2015, 15:16,  valrim 
Агрессор ("12/".$m["июл"]."/2015," 17:29)
NovSad ( "1/".$m["июн"]."/2015," 11:12)
с застрелом пика, без застрела пас

не имея отдач всегда "пика" biggrin.gif

Посмотрела б я на Вас через полгода, заявляя Вы в конвенции без застрела тут всегда пика, да центов по 50 за вистsmile.gif

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 14/07/2015, 19:57,  Ноупруль 
Ноупруль ( "2/".$m["июн"]."/2015," 18:38)
Питер,2-ая рука,распас 1-й по 2,застрел есть-фишка:s.gif К Д 8,d.gif Д 8,c.gif К Д В 10, h.gif В
Что бы Вы обьявили? Вопрос персонально к Вадим_Я, Inchik, NovSad и если пожелает к Сашуну.  Но не только к ним, а к любым желающим "отметиться" в теме. smile.gif

Прошу прощения-много воды утекло с момента поста,забыл в какой партии нарвался на этот расклад, но поверьте на слово сказав пас получил 10 взяток!! А привёл его я возмутившись тем,что советы давать при указании всего расклада да ещё с прикупом известным невелика наука wink.gif
      » 15/07/2015, 12:29,  Pochemuk 
valrim ("14/".$m["июл"]."/2015," 15:16)
Посмотрела б я на Вас через полгода, заявляя Вы в конвенции без застрела тут всегда пика, да центов по 50 за вистsmile.gif

Вот знаете, ПОЧЕМУк я не играю в Питер по 50 центов, а играю в Сочи по 5 рублей?

Потому что я хочу, чтобы красивые женщины смотрели на меня не через погода, а сейчас. smile.gif А Кто там знает, где я буду в своем возрасте через полгода. Так что, будем радоваться красавицам и рюмкам сейчас, а не через полгода.

А без застрела я не играю. В Сочинке его нет (разве что в самых глупых странных кругах играющих). А в Питер я играю только за "бесплатно" с друзьями здесь или по о-о-очень маленькой ставке в реале, чего уже давно не было.

Так что, случись такой казус со мной, я бы конкретно бы завис. Но посчитав все варианты (без застрела) сказал бы все же "пас". Ну а с застрелом вариантов кроме "7 пик" вроде бы и нет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: