| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К вопросу о сливе и о сливах, Самое главное не обожраться | | | |
|
» 4/06/2015, 11:14, Автор: мамонтенок
|
|
Такой расклад:
Вы играете в турнире, скажем, по белоту, 8-ой из 10-ти туров (то есть тур на выход в полуфинал). Для выхода в следующий круг Вам необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАТЬ С МАРСОМ. Оппу для выхода в следующий круг тоже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАТЬ С МАРСОМ. В ходе игры счет получается, например, 995 на 470 не в Вашу пользу. Возникает сдача при которой Вы играете, Ваш первый ход, Вы берете все взятки, но последнюю взятку точно отдаете оппу. Соответственно: Если Вы доиграете эту сдачу, то проиграете без марса, соответственно ни опп, ни Вы не пройдете в следующий круг. Если Вы сольете эту партию (например: по времени или нажав «отдаю все взятки» или просто отказавшись от игры на этой сдаче), то проиграете с марсом и опп пройдет в полуфинал |
|
|
|
halod, для таких как ты, (кто на бронепоезде) ещё раз попробую объяснить свою позицию. Во-первых, что значит слил партИИ? Слил я только одну, о чём сам написал на форуме. Во-вторых, не считаю это сливом, потому что в данном случае в за столом играла одна команда, 1,5 очка как прибыло в одном лице - так 1, 5 и убыло в другом.
P.S. кстати, halod, ты бы за своим рыльцем следил бы, я б ещё понял, если бы ты был кристально чистый... а то смотрю ты тут такой Робин Гуд, а у самого наказания за хамство и оскорбления присутствуют |
|
|
|
Вот такая у нас на сервере политика: зачет командный, а турниры личные. Можно по-разному к этому относиться, но пока это официальная политика, подобные сливы будут наказываться.
|
|
|
||
хорошо.согласен. тогда спрошу по-другому. а если бы я связь оборвал, тогда бы это криминалом не считалось? правильно? но по сути было бы тоже самое... |
||
|
|
|
Ну что тут можно сказать: Со сливами надо быть предельно осторожным во первых можно получить заворот кишок (ибо главное - не обожраться), во вторых можно захлебнуться (ибо сливы бывают разными: прачечные - сливочные и т.д.) В ситуации, что описал уважаемый Мамонтенок конечно надо доиграть сдачу до конца, и к сожалению для команды обоим пролететь мимо полуфинала, ибо любое другое действие однозначно будет УМЫШЛЕННЫМ ПРОИГРЫШЕМ сдачи и партии в целом, что является нарушением правил и неспортивным поведением. Тут есть возможность аннулировать подобным образом полученный результат и это ПРАВИЛЬНО. только поступать надо ОДНОЗНАЧНО ОДИНАКОВО во всех подобных случаях, т.е если игроки одной команды на этом попались - наказать, другой - тоже наказать так же, третьей - все тоже самое и т.д. Теперь об этической и моральной стороне: все знают, что доказать получение кем бы то ни было взятки НЕВОЗМОЖНО, если только эта "дача взятки" не была заранее подготовлена.....так и тут, конечно уважаемый СкайНет никто не сможет доказать, что вы специально сидели и выжидали окончания времени а не у вас вырубилось электричество к примеру (я не знаю вашу конкретную ситуацию, про которую вы спрашиваете, а пишу касательно приведенного Мамонтенком примера и одного из возможных действий в нем). Вообще касательно кубка, я много раз говорил об этом, выигрывается он исключительно пахатой а это убивает напрочь многие другие радости от игры, мне искренне жалко людей, борющихся за кубок - вы за деревьями не видите леса (поверьте мне я был в этой шкуре: у меня полный кубок по кингу, мне до сих пор играть в кинга противно, а ведь это одна из очень любимых мною игр ).Примерно так. Всем удачи
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: