| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нововведения - какая цель? | | | |
|
|
|
Ну хоть еще кто-то заговорил, а то я подумал, что это волнует только штукарей.
-------------------- Переубедить вас мне все равно не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
|
|
|
Следует ли из ваших слов,Денис,что вы собираетесь сокращать команду ради этих 35 % ?
А что касается не спортивности кубковых игр,тут есть небольшое уточнение.Дело в том что % зависимости результатов игр от уровня игры его участников,на кубковых играх значительно ниже чем на командниках.. Это в первую очередь бьет по сильным игрокам .Зарики это невилируют количеством участников... |
|
|
|
Мда......интересно все это читать господа.То мы из кожи вон лезем чтобы обыграть кого, то то нам Табак помогает, то еще чего то.Уважаемые, мы просто играем, и класс нашей команды позволяет это делать хорошо.О беспределе в кубковых турнирах молчу, все уже и так сказанно, бередить эту тему нет никакого желания.Сказал же представитель зариков что генератор честно дает всем.....Ну да честно....где еще вы сможете с завидным постоянством обыгрывать таких игроков как Толян Варзуга Устоп Матадор? Пол нашей команды могу назвать.Где с одним домом вы будете уходить по 6-7 камней? Где при выбросе будет давать 3-4 куша подряд? Кроме как на этом сайте нигде и никогда.Так что, нововведения не думаю что сильно скажутся на результатах турниров.Генератор же остался тот же.Да и наши сильные игроки не горят желанием играть в турнирах.Так что золото можете уже сейчас отдать одной известной всем команде с их "бомбардирами-кушистами''.Сосредоточемся лучше на КМД чем учавствовать в фарсе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: