| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О связи нарушения и ущерба | | | |
|
|
||||
Нет, именно для буквоедов. Для зануд из древнего и славного рода зануд. Обозначенная ситуация к клейму имеет примерно такое же отношение, как фантазии пуберантного подростка к картинкам в журнале "Пентхаус". Да, очень хочеццо, вах, ещё не выросло.
Если "поторопил оппонентов" приравнять к "сделал клейм" - безусловно, так и будет. До той же поры - увы и ах, влажные мечты. |
||||
|
|
|
Ребята, вы только не обижайтесь, но у вас у обоих восприятие Кодекса, как бы это помягче...
Поменьше пишите в форумах, побольше играйте в турнирах. |
|
|
|
Слова чемпиона и знатока кодекса, чо уж там.
Не, не так. Слова Чемпиона. С Большой Буквы Ч. Примерно как Говно. Гомбо, мы обязательно прислушаемся к твоим советам, куда писать и где играть. Ты только не уставай эти советы давать. |
|
|
|
Не знаю куда писать - вопрос вот в чем. Сегодня в авторассадке оказался партнером игрока с ником OLIA7. В сдаче 241 на третьей руке парт открыл 7бк. Все пас - сел без 11 причем сбрасывал все свои старшие карты. В следующей сдаче (248) после торговли 1ч-пас(от меня)-2т. Парт заявил опять 7бк и на контру оппов реконтру. Ну я плюнул и ушел - меня лишили авто на 24 часа. Что я должен был делать??? Надо что-то делать с такими игроками!
|
|
|
|
Петиция. F10 в клиенте.
Указать номер сдачи и суть претензии. В подобных случаях результат сдачи отменяется, нарушитель отстраняется от игры в авторассадке минимум на 30 дней. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: