Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О связи нарушения и ущерба Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2015, 20:09,  Vot_Blin 
Gombo ("16/".$m["июн"]."/2015," 20:00)
Vot_Blin ("16/".$m["июн"]."/2015," 20:24)
Какой-такой процедурный штраф?

Самый обычный. Торопить оппонента - это грубость и именно в этом проблема в этом случае. Наказывается внушением или процедурником по усмотрению судьи.

Клейм тут исключительно для буквоедов.

Не для буквоедов, а для нормального восприятия Кодекса как Закона, а не как рекомендаций.
Поторопил оппонентов - будь уверен, что будет присуждён максимально плохой разумный результат, желающие торопить сразу исчезнут.
      » 16/06/2015, 22:20,  san_san 
Vot_Blin ("16/".$m["июн"]."/2015," 20:09)
Не для буквоедов, а для нормального восприятия Кодекса

Нет, именно для буквоедов.
Для зануд из древнего и славного рода зануд.
Обозначенная ситуация к клейму имеет примерно такое же отношение, как фантазии пуберантного подростка к картинкам в журнале "Пентхаус".
Да, очень хочеццо, вах, ещё не выросло.

Vot_Blin ("16/".$m["июн"]."/2015," 20:09)
Поторопил оппонентов - будь уверен, что будет присуждён максимально плохой разумный результат

Если "поторопил оппонентов" приравнять к "сделал клейм" - безусловно, так и будет.
До той же поры - увы и ах, влажные мечты.
      » 16/06/2015, 22:23,  Gombo 
Ребята, вы только не обижайтесь, но у вас у обоих восприятие Кодекса, как бы это помягче...

Поменьше пишите в форумах, побольше играйте в турнирах.
      » 16/06/2015, 22:30,  san_san 
Слова чемпиона и знатока кодекса, чо уж там.

Не, не так.

Слова Чемпиона. С Большой Буквы Ч.
Примерно как Говно.

Гомбо, мы обязательно прислушаемся к твоим советам, куда писать и где играть.
Ты только не уставай эти советы давать.
      » 8/07/2015, 10:40,  Tolik 
Не знаю куда писать - вопрос вот в чем. Сегодня в авторассадке оказался партнером игрока с ником OLIA7. В сдаче 241 на третьей руке парт открыл 7бк. Все пас - сел без 11 причем сбрасывал все свои старшие карты. В следующей сдаче (248) после торговли 1ч-пас(от меня)-2т. Парт заявил опять 7бк и на контру оппов реконтру. Ну я плюнул и ушел - меня лишили авто на 24 часа. Что я должен был делать??? Надо что-то делать с такими игроками!
      » 8/07/2015, 11:02,  Паша 
Петиция. F10 в клиенте.
Указать номер сдачи и суть претензии. В подобных случаях результат сдачи отменяется, нарушитель отстраняется от игры в авторассадке минимум на 30 дней.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: