Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  каю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2015, 20:17,  denis200 
Есть такой игрок каю. Когда остаётся сопернику пару ходов до выигрыша, он прекращает играть. По времени он не выграет, так как у соперника много времени. Я предлагаю администрации придумать правило, запрещающее такое поведение. Таких игроков как каю немного, но они портят игру. Шансов на победу они себе не прибавляют. Но заставляют других сидеть ждать, тогда как другие могли бы заняться другими делами.

Можно придумать какой-нибудь пункт о неспортивном поведении. Это вроде несложно и облегчит жизнь игрокам.

Это сообщение отредактировал denis200 - 21/06/2015, 20:26

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 22/06/2015, 12:58,  Vadimito 
Мы давно применяем такое средство - максимальное время на один ход.
У игрока может быть на таймере 15 минут, но если за 3-4 минуты не сделает хода, игра завершается.
А проблема "ожидания" слишком переоценена, и чем больше вы по этому поводу раздражаетесь, тем ближе к цели оказался предполагаемый бегун - он ведь этого и хотел.

» 23/06/2015, 03:39,  denis200 
В командниках и 15 минут может оставаться и больше.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 20/07/2015, 18:34,  В_И_Г 
Полностью согласен с Денисом.В гамблере достаточно гадёнышей которые портят настроение другим...Одним из них был Вова марс...Он исчез а появился новичок1...Вадимито,посмотрите его архив,все проигранные игры проиграны по времени...Я думаю должен быть механизм удаления игрока из клуба...Что то совещательное.Например петиция на удаление подписанная скажем 10 капитанами команд...Тем более что у этих гадёнышей как правило и тарифа нет...Механизм можно придумать ,а избавлять нормальных людей от таких,надо!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: