Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перезагрузка сервера часика на 2 ... или по заказу???, Странная перезагрузка сервера во время турнира ДЕБЕРЦ. 12.10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2015, 06:02,  AlexxMel 
Обращаюсь к судейству зала Аськин и АДминистрации Гамблера!!
Вчера, во время турнира деберц 501. Смешанный. 12.10 именно после 3го тура вылезло информационное сообщение о том, что якобы сейчас произойдёт перезагрузка сервера, а турнир продолжится после неё.
Всё бы ничего, но только это - конец сезона и положение двух команд, претендентов на золото командного кубка весьма шаткое относительно друг друга... и больше похоже на качели или весы.
Итак, сначала, так начали развиваться события в этом турнире, что стало ясно, КАТАЛОНИЯ финиширует в нём победителем. К моменту перезагрузки сервера , а именно к 3му туру, тройка лидеров была КАТАЛОНСКой, плюс немалочисленная группа каталонцев шла следом... Тут было довольно ожидаемой ситуация - каталонцев вышло на этот турнир 9 человек, спартанцев же - всего пятеро.
Могу лишь приложить ссылку (в формате radikal.ru) скрина турнирной таблицы только после 4го тура, той злополучной и очень сомнительной перезагрузки сервера http://s017.radikal.ru/i405/1506/50/594b954d9842.png . На нём видно, что КАТАЛОНИя полностью нейтрализована "успешной перезагрузкой сервера".
Только кажется весьма странным таинственное исчезновение всех ссылок того турнира, хотя, во время перезагрузки сервера они были действующими.
Итак, врезультате, баллы решено было не начислять и КАТАЛОНИЯ не получила незаслуженно так необходимых для команды баллов.
Как представитель команды требую пересмотра результатов турнира, а именно - начислить баллы по результатам третьего тура и турнир считать завершённым по финишу третьего тура!
      » 24/06/2015, 08:30,  Albano 
доброе утро давно не писал я писем не люблю и не умею красиво писать напишу как есть да вчера благодаря перехагрузке моя команда потеряла а может быть все сложилось бы по другому очки которые нам нужны в борьбе за первое место в кубке по деберцу я кстати после 3 тура был на 1 месте с 3с половинной очами то что я проходил в плейофф в школу не ходи и со мной было еще минимум три Каталонца с 3 победами после 3 тура у остальных по 2 победы в общем на плейофф вышло как минимум бы 4 человека а баллы получилы бы вся команда 8 игроков так как играло 31 игроков то 12 были бы в баллах но благодаря непонятно чей перезагрузке моя команда нечего не получила плюс еще турнир в 14 00 отменили по моим подсчетам баллов 150 команда могла взять на 2 турнирах это средне но мы их не увидили кстати это не первый случай перезагрузки такое уже было на турнире в 2200 недель три назад но тогда включили игру через час где то ночью когда все уже не играли а спали хочу услышать обьяснения от администраии что это за такие перезагрузи и именно когда моя команда в этих турах впереди в таблице не хочу некого винить прошу разобраться и принять решение я предлагаю насчитать баллы после 3 тура все кто был на том момент на каком месте или второе добавить один день игры в кубке спасибо за понимание и буду благодарен за правильное решение администрации иначе какой смысл было бороться весь год чтоб эти два турнира решили исход кубка
      » 24/06/2015, 09:57,  nem55 
ув.каталонцы!!! заранее могу спрогнозировать,что наши требования закончатся НИЧЕМ.Самое неприятное в этом деле,что недоверие к ресурсу растет,а им пох....ВСе равно мы ПОБЕДИМ
      » 24/06/2015, 10:01,  The_One 
AlexxMel ("24/".$m["июн"]."/2015," 06:02)
На нём видно, что КАТАЛОНИя полностью нейтрализована "успешной перезагрузкой сервера".
    Только кажется весьма странным таинственное исчезновение всех ссылок того турнира, хотя, во время перезагрузки сервера они были действующими.

"Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет" (с)

» 24/06/2015, 10:20,  VITALERUS 
Хочу добавить, что в турнире в 12:10, действительно, таблица после 3-х сыгранных туров, выглядела убедительно в пользу Каталонии (однозаначно в этом турнире Каталония потеряла), но был не сыгран ещё и турнир в 14:00 (тоже возможная потеря очков)- и всё это на финише сезона... ну, да ладно... хотел о другом спросить у админов или кто тут за это отвечает. Большое количество игроков не смогли сыграть 2 турнира и определённое время не могли играть в Аське (прошу заметить, не по своей вине, а по вине Гамба), деньги за это уплачены. Так вот вопрос: почему это никак не возмещается? Предлагаю всем игрокам, находившимся в это время в клубе, продлить на 1 день Премиум или Луну. Или здесь могут только лишать участия в турнирах?
      » 24/06/2015, 13:30,  halod 
скажите а по этой теме Каталония получила наказание https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506338? если получила то надо чтото делать,если нет то и концы в воду :)
      » 24/06/2015, 15:06,  VITALERUS 
halod ("24/".$m["июн"]."/2015," 13:30)
скажите а по этой теме Каталония получила наказание https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506338? если получила то надо чтото делать,если нет то  и концы в воду smile.gif

а ты только за Каталонию переживаешь или и за другие команды тоже? А то кину ещё пару ссылок - помусолишь...
      » 24/06/2015, 15:57,  halod 
_VITALERUS_ ("24/".$m["июн"]."/2015," 15:06)
halod ("24/".$m["июн"]."/2015," 13:30)
скажите а по этой теме Каталония получила наказание https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506338? если получила то надо чтото делать,если нет то  и концы в воду smile.gif

а ты только за Каталонию переживаешь или и за другие команды тоже? А то кину ещё пару ссылок - помусолишь...

я за справедливость... рыльцо тоу тебя в пушку! провинился -получи наказание,а то как накосячил отмазки дешевые, а как обидели оёёёй)) помню плакал тут как наказали за взаимные ругательства smile.gif
      » 24/06/2015, 17:42,  AlexxMel 
Я так понимаю небезучастная в данном событии сторона оправдывается????
Вообще, речь идёт о намеренном ануллировании турнира "по чьей-то просьбе". (давайте будем называть вещи своими именами, в конце концов-то!!)
Инаконец-то:

А СУДЬИ - КТО???? и СУДЬИ ГДЕ??????

Ау!! Может вылезите из кустов всё-таки????
      » 24/06/2015, 18:53,  Пошлый 
На сервере случился программный сбой, из-за которого не были сыграны турниры по деберцу в 12.10 и 14.00. От имени Администрации клуба приношу свои извинения пострадавшим. Размер и порядок начисления индивидуальных компенсаций сейчас обсуждается. Как только решение будет принято, я вас с ним ознакомлю.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 24/06/2015, 18:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: