Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Перезагрузка сервера часика на 2 ... или по заказу???, Странная перезагрузка сервера во время турнира ДЕБЕРЦ. 12.10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2015, 19:04,  AlexxMel 
Я так понимаю нам реальную махинацию выдают за технические неполадки и незаработанные командные баллы меняют на то, что они сами решат, на что!!
Таблицы турнира удалились тоже из-за сбоя???? Не надо меня дурачить, мальчики!!! Своих девочек обманывайте!!
Лобуда это - не ресурс!!!
      » 24/06/2015, 22:52,  VITALERUS 
halod ("24/".$m["июн"]."/2015," 15:57)
_VITALERUS_ ("24/".$m["июн"]."/2015," 15:06)
halod ("24/".$m["июн"]."/2015," 13:30)
скажите а по этой теме Каталония получила наказание https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506338? если получила то надо чтото делать,если нет то  и концы в воду smile.gif

а ты только за Каталонию переживаешь или и за другие команды тоже? А то кину ещё пару ссылок - помусолишь...

я за справедливость... рыльцо тоу тебя в пушку! провинился -получи наказание,а то как накосячил отмазки дешевые, а как обидели оёёёй)) помню плакал тут как наказали за взаимные ругательства smile.gif

ох, ты бестолковый. я тогда писал тоже самое, что ты пишешь сейчас - "за справедливость"
      » 25/06/2015, 10:05,  AlexxMel 
Albano ("24/".$m["июн"]."/2015," 08:30)
или второе добавить один день игры в кубке спасибо за понимание и буду благодарен за правильное решение администрации иначе какой смысл было бороться весь год чтоб эти два турнира решили исход кубка

Саня, добавить день турниров - это всё равно, что назначить буллит в хоккее в случае нарушения фолом последней надежды!! Может повезти, а может и ... короче, фифти-фифти..
Никаких "или"!!!
      » 25/06/2015, 10:14,  AlexxMel 
Исходя из содержания постов темы, можно сделать вывод, что администрация ни в коем случае не соглашается с моими требованиями.
Я, на правах члена руководства команды КАТАЛОНИЯ повторяю ещё раз - решение данной конфликтной ситуации в справедливом решении о результатах вышеуказанного турнира.. а именно - засчитать результаты турнира по результатам окончания третьего тура , с начислением командных баллов (независимо от сыгранных игр и туров, как это начисляется при всех сыгранных партиях) !!!
... И никак не иначе!!! Это наши требования!!
      » 25/06/2015, 10:18,  AlexxMel 
Для сведения инициативной группы администрации по привлечению масс игроков с других ресурсов - как минимум трое перешедших с онлайнигрыком прочли эту тему и сделали свои выводы, относительно организации годовых соревнований на Гамблере, .. и, как минимум четверо потенциальных игроков Гамблера!!
      » 25/06/2015, 12:05,  Bankir76 
Абсолютно не сомневаюсь, что сие ДОСАДНОЕ (для команды) недоразумение было вызвано тех. сбоем и ничем больше! Думаю правильно было бы переиграть. Согласен с Албано, Замените в один из ближайших дней бесплатный в 12.10 на "очковый"-))).
p.s. Не нужно раздувать из мухи слона, может материализоваться, а оно вам надо?
      » 25/06/2015, 12:10,  Bankir76 
Опять же как вариант, можно предоставить капитану команды каталония возможность прекратить в одностороннем порядке один из блтжайших турниров до 501 после 3го тура.
      » 25/06/2015, 12:27,  SARAGOSA 
Ya absolyutno uverena,chto nikakogo zaplanirovannogo sboya turnira ne bilo,eto vsego lish texnicheskie nepoladki resursa!Uvi,oni sluchayutsya,ne chasto,no sluchayutsya!Poproshu komandu ne panikovat i ne iskat vo vsem podvox,derjat sebya v rukax i prodoljat borbu!No vse je napomnyu administracii kluba,chto 3 fevralya pri analogichnom sboe servera vo vremya turnira po belotu 9.30,mnoyu bila napisana peticiya s prosboy annulirovat turnir https://www.playelephant.com/petition/detai...14046!Otvet bil takovim:
Содержание:
Prosba annulirovat turnir 9.30 po belotu,iz za sboya servera vo vtorom ture,mnogie ne smogli doigrat tur i proigrali po vremeni,chto privelo k nepopadaniyu v sleduyushiy etap!
Комментарии:

Tue, 03-Feb-2015, 23:31:24Служба поддержки
Во время турнира сервер несколько раз перегружался, что привело к некоторому количеству тайм-аутов. Судейский комитет сервера рассмотрел данный инцидент и принял следующее решение:
1. Результаты турнира остаются в силе.
2. Пострадавшим от тайм-аутов игрокам в качестве компенсации начисляется по 2 дня премиума.
Cтатус изменен на 'Принято судейское решение'

--------------------
user posted image
      » 25/06/2015, 12:46,  VITALERUS 
Где этот борец за справедливость, который halod ? Ну поборись за справедливость, чтоб оба турнира или анулировали, или результаты обоих оставили в силе - это, ведь, будет справедливо. Или так - балабол?
      » 25/06/2015, 18:48,  Пошлый 
Оставьте судьям право принимать решения в том случае, когда случались технические проблемы, на то они и судьи. Воздержитесь, пожалуйста, от перехода на личности и от обсуждения действий Администрации сервера. В противном случае тема будет закрыта, виновные будут наказаны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: