Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Затяжка времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2015, 12:01,  The_One 
Удивительно , но возможно мне одному надоело наблюдать, как некоторые граждане( их все знают),из тура в тур тормозят динамику турниров.

Молча проглатывая сей факт, игроки уже привыкают к такому положением вещей.

Господа, разве это нормальная ситуация?

Представьте себе картину:

Едет допустим поезд в метро , в нем отдыхающие люди ,- станция -1 тур , станция – 2 тур …

И тут в дверь вагона вваливается существо и держит двери, тем самым мешая составу тронуться дальше.

Заметьте, состав ему не принадлежит, но билет он купил.
И хочется ему продемонстрировать, что взял он «жизнь за бороду» и на остальных ему глубоко по-барабану.

Лично я вижу здесь три варианта развития событий:

Первый, - существо быстро получает от пассажиров в репу и покидает вагон.

Второй, машинист плюет на не закрытие двери и отправляет состав.

Третий, машинист видя безобразие, вызывает полицейского и существо отправляется отдыхать, на суток несколько.

Вы, видите ещё варианты?

«Дядя Дима, где посадки»?
      » 24/06/2015, 18:21,  Полина_ 
я за первый вариант))в репу!всем гамбом))
      » 24/06/2015, 20:02,  VITALERUS 
хорошая тема, жаль без конкретики. "( их все знают)" - это не то.

А вариант, я считаю, есть очень простой: уменьшить время на игру и сделать время на ход. 6 минут в деберце и 8 минут в белоте - это ОЧЕНЬ много. Поэтому люди и страдают фигнёй (некоторые позволяют даже прийти за стол с опозданием в 3 минуты). Деберц - 4 минуты, белот - 5 минут, и тогда посмотрите как резко пропадёт желание опаздывать, выдерживать паузы и т.д.
      » 24/06/2015, 20:10,  Пошлый 
Такое поведение у нас официально не наказывается, ибо формально правила не нарушены. Я пытаюсь на ситуацию повлиять, но результат гарантировать не могу. Турнирные нормы времени формировались годами, не вижу причин для их пересмотра.
      » 24/06/2015, 22:40,  VITALERUS 
то что люди опаздывают на игру на 2-3 минуты и ещё во время игры успевают делать 30 секундные паузы это не причина, тогда это побороть невозможно )
      » 26/06/2015, 00:41,  Дамир 
Сегодня опять,господин гвадеамус в 2х турнирах держал всех,один раз свалил на 5 минут,второй на 2,сколько можно терпеть???стараемсяч выкроить время,а тут никакого уважения к участникам!!!Думаю надо просто исключать таких,раньше логопед и Тина были замечены,сейчас вроде исправились...
      » 14/07/2015, 08:20,  Тагирка 
Я не понял!о.чём пишет этот Дамир!!!он что-сотрудник НКВД...орёт-были замечены,...надо исключить...это ужас!что семейный человек не может от компа отойти,что это вообще за постановы такие-вызвать полицейских,наказать,исключить)такие вещи пишут несмелые люди,которым лучше сходить на могилку Лаврентия Берии и отписать ему писульки и жалобы!я лично предлагаю таких красных умников-всем в чёрный список,чтоб стонаний и писков,жалоб и нытья слышно не было...а то три дня как родились,два дня как карты увидели,а орут как потерпевшие на рынке.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: