Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо большое администрации, За ангельское терпение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2015, 22:09,  Книжник 
Давно уже надоедаю всякими глупостями, например вот http://www.playelephant.com/forum/index.php?showtopic=506316
или вот 11 июня написал через Ф10 петицию, с темой "21-00 Лично-Командник. Название игры не указано!! Чуть не пропустил (это шахматные поддавки) ..."
В общем отрываю людей от важных дел глупостями. Спасибо им за то, что матом не посылают, а просто молча терпят (игнорируют).Правильно, кому (ну кроме никому на этом на сайте нескольких идиотов, типа меня, интересны шахматные поддавки. А я все надоедаю и надоедаю. А они терпеливо не обращают внимание. Ситуацию исследуют.Всем бы нам такое терпение....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/06/2015, 22:26,  Книжник 
Ого, мне ответили. Здравствуйте. Спасибо за информацию! Может и сделают что то по моим обращениям)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 25/06/2015, 23:24,  Сека 
Тут все уже на автомате,с кем вы тут всегда общаетесь?
      » 2/07/2015, 20:51,  Книжник 
Ничего не изменилось. писал писал петиции. и консультация оказана (интересно, кому), и спасибо написали за информацию, и ситуация рассматривается (уже не первый месяц). А ЛК по шахматным поддавкам так и называется Лично-Командник. Я предлагаю администрации вообще еще лучше сделать. Все турниры в звлах клеточных назвать просто Турнир. Удобно и просто. Корму надо, разберутся. А кто не разберется, значит им и не сильно надо.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: