Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Честность или победа?, Всегда ли нужно играть правильно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2015, 21:05,  байпас 
Спасибо говорю за то, что люди составили компанию и тем самым дали возможность сыграть. К результатам игры и ошибкам в процессе по моему это не имеет отношения.
      » 7/08/2015, 23:27,  Байкер 
Нет: версия "не очень".
Это если бы вы открыли стол, а люди к вам подсели, то тогда действительно они составили вам компанию и заслужили благодарность за такой хороший поступок. А я играю исключительно в авторассадке (и только про нее говорю). А там составление компаний не учитывает волеизъявление участников. Это условие все знают: в авторассадке "возможность сыграть" с кем посадят. Поэтому за "составление компании" если и благодарить кого-то, то "генератор". )
      » 9/08/2015, 06:41,  Recluse 
Ну вообще-то даже в авторассадке можно как-то регулировать компанию, хотя-бы ширину полосы рейтинга. Нежелательного тебе игрока можно покрасить красным. У меня таких несколько, в основном за нереально тягомотную игру, а так к этим людям не имею ничего личного, прошу меня "понять и простить" :)

"Привет" и "спасибо" говорю всегда, это несложно. Если кто-то этого не делает - мне все равно, не обижаюсь. Кстати, есть некоторый небольшой процент игроков, играющих в режиме Ф11. Я одну партию так попробовал сыграть, неудобно, не понравилось. Нужна коммуникация хотя-бы при ловле сомнительных мизеров.
      » 9/08/2015, 15:15,  Злодейчик 
Recluse ( "9/".$m["авг"]."/2015," 06:41)
...
"Привет" и "спасибо" говорю всегда, это несложно. Если кто-то этого не делает - мне все равно, не обижаюсь.
...

Я к этому отношусь несколько иначе. Когда я приветствую игрока, а он меня нет, то эта ситуация у меня ассоциируется с рукопожатием. Я протянул руку сопернику, а он отказался её пожать.
Ну нет, так нет. Может у него действительно ф11 включено, или вообще клавиатуры нет. На этом общение с этим игроком я считаю законченным. Однако, если потом этот игрок начинает делать какие-то замечания в чате, то на эти замечания я отвечаю издёвками.
      » 9/08/2015, 15:22,  КИПыч 
Злодейчик ( "9/".$m["авг"]."/2015," 15:15)
...
"Привет" и "спасибо" говорю всегда, это несложно. Если кто-то этого не делает - мне все равно, не обижаюсь.
...

Я к этому отношусь несколько иначе. Когда я приветствую игрока, а он меня нет, то эта ситуация у меня ассоциируется с рукопожатием. Я протянул руку сопернику, а он отказался её пожать.
Ну нет, так нет. Может у него действительно ф11 включено, или вообще клавиатуры нет. На этом общение с этим игроком я считаю законченным. Однако, если потом этот игрок начинает делать какие-то замечания в чате, то на эти замечания я отвечаю издёвками.

Поддерживаю это мнение, но и вместе с тем не обижаюсь на тех кто всегда играет молча.В боксе тоже выигрывший после матча подходит к накаутированному сопернику и его тренерам и благодарит их. Это же не значит, что он благодарит соперника, что тот очень удачно подставил свою физиономию. Просто дань уважения к сопернику, что тот спротивлялся как мог. Но если и не подойдет, то его тоже никто не осудит.
      » 9/08/2015, 17:06,  extasy 
Ну вообще-то даже в авторассадке можно как-то регулировать компанию, хотя-бы ширину полосы рейтинга. Нежелательного тебе игрока можно покрасить красным. У меня таких несколько, в основном за нереально тягомотную игру, а так к этим людям не имею ничего личного, прошу меня "понять и простить" smile.gif

"Привет" и "спасибо" говорю всегда, это несложно. Если кто-то этого не делает - мне все равно, не обижаюсь. Кстати, есть некоторый небольшой процент игроков, играющих в режиме Ф11. Я одну партию так попробовал сыграть, неудобно, не понравилось. Нужна коммуникация хотя-бы при ловле сомнительных мизеров.

+1

Привет/пока/спасибо - это просто правила хорошего тона, вне зависимости от соперника и отношения к нему и вне зависимости от его поведения.

Вся остальная придуманная "этика" в общении - от гордыни. Смиряемся и будет счастье.

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: