| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На машине по европе | | | |
|
» 4/09/2015, 09:51, Фенолфталеин
|
|
аааа!..- када целью путешествия является сам поиск отеля де переночевать - тада конешна!..
соглашусь что в стороне от турпотоков мона найти за недорого что то приличное к примеру до сих пор впечатлен отелем в тренто - на 200 км южнее это стоило бы в 2-3 раза дороже но тут значительный элемент удачи - на следующую ночь под иннсбруком получили номер без туалетной бумаги и отваливающимися ручками дверей (и с инетом не в любой точке номера) потому идеализировать (а тем более боготворить) сервис европы (даже альпийской) не стОит если не хочешь путешествовать в поисках "прального" отеля - озаботься заранее для минимизации вероятности неудачи |
|
» 20/09/2015, 20:05, Фенолфталеин
|
||
не видал таких цен... да и страшно представить что за эти деньги предложить могут! уж лучше для верности в машине спать - тада просто бесплатно в мишкольце на 20 фев самое дешевое 14 евро в Postakocsi fogadó Kisgyőr в остальных местах booking значительно боле выдает то что на шикарное море в градо рассчитывать не приходится - не откровение если красивое море и чистая вода с разумными ценами - тада в апулию надо двигать - в особенности на гаргано - ща мона на высокий сезон от 20 евро на чел с завтраком номер найти |
||
|
|
|
Каждый год(иногда 2 раза в год) езжу на ..
По вышенаписанному: ....Поддержу ПОЛНОСТЬЮ Байкера ( что не мудрено ибо мы Старые Единомышленники и даже иногда Соратники по авто-мототрипам .....Фантастически сиротским ценам Олежека - очень удивлён... А вообще - данный вид отдыха - для меня любимый.. предпочитаю его всем остальным... Европа ,правда, изъезжена - теперь наши мысли направлены на Алтай-Монголию в следующем году и на Западную Африку через Гибралтар - но это теперь лишь после того, как ИГИЛ с беженцами успокоятся... Это сообщение отредактировал Геша - 21/09/2015, 12:42 |
|
|
|
Давно уже известно, что реальным пацанам Страдивари таки делал барабаны.
Коллега Фенол вроде возразил,мол не видел таких цен,и тут же оказалось,что видел. 14 это как раз в диапазоне 10-25 ,про который я и говорил. Старина Байкер и не возражал. Просто остался при своем мнении, своем образе действий. Оно и действительно -мотопробег и автопробег имеют свои особенности. Не знаю, всколькером путешествует он, а у меня банда 8 человек. Если заранее не подсуетиться, то в дешевых мотельчиках онлайн столько мест может и не случится. Вот только не надо представлять дело так, что я будучи лошком, не сумел найти гостиницу за 70 евро и вынужден был ютиться в трущобах за 10 Вот живой случай, как это может быть за 8 евро/ночь. В прошлом годе приехал в Ломжу в 20-00, утром в 8-00 дальше гоню. Скромный домашний хостель. Не помню, два или три этажа, на каждом по 3-4 скрмных,чистеньких двухместных номера. Гостиная с большим столом, там плита ,холодиник,волнушка. Пока женщины на стол собирают я быстренько скинул одежку и в одном полотеньчике рванул в душ. Чую вода не очень, но ,думаю, щас прогонится. Ну и намыливаюсь себе потихоньку. А она все холоднее и холоднее... Короче разобрался, там в горячую воду надо денежку кинуть )) А я уже намыленный. Разумеется я все это крайне непечатно прокомментировал, но принял суворовское решение. Вот вам кстати про впечатления - что веселее, мост через ущелье на границе Италии с Австрией, или польский душ без горячей воды ?! С удовольствием вспоминаю и то и другое. Геше просто завидую! Смотрел его пробег по Исландии. Круто. Наверное не осилю. Даже не по деньгам - и времени не найти, и компании подходящей нету. Оказывается в Минске на хоккее мы могли встретиться. Жаль разминулись- мог отбить поездку Понятно, что уровни доходов/расходов у всех свои. Но просто сорить деньгами не вижу ни одного резона. Я вот немножко сэкономил и опять скромненько (не совсем уж по сиротски) в Кемер в субботу махну. Но это уже для другой темы. |
|
» 23/09/2015, 22:56, Фенолфталеин
|
||
но мы то про гостиницы терли - хостел мона найти за такие деньги - спору нет... и на отдыхе мона по 25 евров найти местечко приличное с ранним бронированием - не кап ферра но все же |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: