Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  полный бред, скажу больше это полнейший бред Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2014, 13:25,  asllim 
Вообщем вторые сутки немогу выграть Деберце неодной игры , даже наберая 400+ очков противнику начинают просто валить на каждой раздаче берцы итог пичален , я понимаю ну пару игр но не вторые сутки

Держите себя в рамках приличий, пожалуйста. О берцах можете поплакать, но сервер не трогайте.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 31/01/2014, 19:38
      » 31/01/2014, 13:28,  asllim 
Вот обратно играю против gena10587 у игрока второй берц в подряд
      » 31/01/2014, 13:42,  asllim 
Гляньте логи последней партии , снова противнику на последней сдаче приходит берц и все партия проиграна
      » 31/01/2014, 13:49,  asllim 
Вообщем удачи в этой унылой игре , надеюсь адыкватные люди свалят с этого унылого ресурса
      » 31/01/2014, 15:01,  _Tanusha_ 
Говорят, кто ясно мыслит, тот ясно выражается, так может ресурс и не виноват в Ваших проигрышах?

Это сообщение отредактировал _Tanusha_ - 31/01/2014, 15:04
      » 2/02/2014, 20:29,  torie 
Гена и правда,э....как-то совсем испоганился,ИМХО.Карта либо отсутствует,либо сыпет,как из рога изобилия.
      » 3/02/2014, 13:13,  NIKAS 
Уже давно я говорил организатора Гэмба - у них НЕПРАВИЛЬНЫЙ генератор случайных сдач. Больше половины из них не понимает, что такое "вероятность". Типа, как из анекдота: "Какова вероятность втретить динозавра на Арбакте?" - "Пятьдесят процентов" - "??? " - "Могу встретить, а могу и не встретить". Предлогал провести серьезное обсуждение по этому вопросу. Но пользы - ноль целых, ноль десятых. Я им написал - все, в преферанс я не играю у Вас. Остался только на дебе. Но и тут такие расклады, что при игре в живую "мальчонка с такими ручонками" в уважающей компании не прожил бы и пару дней.
      » 3/02/2014, 17:07,  Teos 
В последнее время бред полный конечно... Либо есть карта, либо есть у всех кроме тебя! Только что играл турнир деб до 301. На 7 туров мне показали 14 берцов!!! Как такое возможно? На короткой игре? Берцы шли паровозиком!

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 3/02/2014, 19:30,  torie 
Ян НАС НЕ СЛЫШАТ! Это,действительно так-стало хуже,чем даже полгода назад,как это ни прискорбно. Ранее рисковала почти всегда-последнюю неделю вообще без рисков-результат идентичен-карта просто отсутствует.Вчера чуть повеселее-посмотрим еще сегодня...просто смотришь на карту и можно не садиться играть далее-все прогнозируемо,включая рамы на своей руке(А ведь хочется именно борьбы...

Это сообщение отредактировал torie - 3/02/2014, 20:54
      » 4/02/2014, 09:38,  Hud_Ruk 
torie ( "3/".$m["фев"]."/2014," 19:30)
Ян НАС НЕ СЛЫШАТ!

Вас не "не слышат", с вами просто не вступают в дискуссию. Потому что вся аргументация вашей стороны сводится к эмоциям: Шеф, усё пропало, генератор стал хуже чем полгода назад.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: