Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дизайн Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2015, 08:00,  rostlviv 
Всем доброго дня.
Скажите, неужели одного меня напрягает такое цветовое решение?

user posted image

Почему не лиловый или розовенький? Хотя вру, буба близка к розовому.
В поддержке ответили "Доработку цветов будем продолжать. Cтатус изменен на 'Ошибка исправлена'.
Но я так понял "исправлена" значит тикет закрыт?
Теперь до конца своей жизни жить с этой красотой?
      » 23/07/2015, 09:50,  Recluse 
Да нормальные цвета, чего придираться?

» 23/07/2015, 10:08,  Геша 
Чтобы новую тему не зачинать...

А пошто убрали показ квалификационного преф-рейтинга в преф-турнирах?

Я понимаю, что в некоторых играх есть турнирный рейтинг и показывают его.. Но в преферансе этого нет и высвечивается пустая графа... Приходится жамкать несколько вкладок -чтобы глянуть уровень Парта, с которым свела турнирная Судьба... Неудобно...
Нельзя-ли вернуть -как было?
      » 23/07/2015, 10:51,  Muller 
Зато теперь фраза "Ловите черву, черва краснее" становится объективной:)

Если серьезно - меня тоже напрягает.
"7 треф" словами было не хуже.
Да и из общего стиля дизайна теперь выбивается.
Когда-то у Гамба был неофициальный лозунг, что-то про программу "неиспорченную дизайном".
Так перестаньте портить:) Уверен, ресурсы программистов есть куда применить с большей пользой.

Еще постоянное "перезапустите программу для установки обновлений" задалбывает. В итоге - просто забиваю на него, так как после перезапуска оно хочет перезапуститься опять. Снова и снова.

Да, и удалите к чертям спортивный подфорум, все равно туда теперь уже никто не заходит, добились чего хотели)
Как обломится кибитцер с компанией анекдоты писать, можно и форум "клуб" удалять. Да и зачем теперь форум Гамбу вообще - жми кнопку ф16 и жди изменений в статусе)
Даже Сергбух перестал писать "тема закрыта", о чем я все время просил)
Наверное, просто тем уже почти не стало...

и 74й клиент почему-то не работает:) А был неплох)
Еще деревья были повыше, и трава зеленее)
      » 23/07/2015, 11:33,  Байкер 
Еще шрифты при торговле разные стали с разных рук - мой тонкий эстетический вкус это слегка раздражает, ибо это же надо до такого додуматься?
Жаль, что неаккуратные чайники допущены до программирования клиента, который внешне все годы был на высоте... (
      » 23/07/2015, 11:49,  Байкер 
Recluse ("23/".$m["июл"]."/2015," 09:50)
Да нормальные цвета, чего придираться?

Косяк имеет место быть и придраться можно. Ибо правильно или как было (та же трефа черная и в картах, и в заявках), или изменить, но и там, и там (например, трефа зеленая и в картах, и в заявках). А поскольку зеленая трефа в преферансе, прямо скажем, на любителя, то такое новшество дб не принудительным, а по выбору (опционно). А сейчас получилась смесь французского с нижегородским, что всегда дурной стиль.
      » 23/07/2015, 12:31,  Recluse 
Байкер, ну может быть, я не хочу спорить, для меня это вообще непринципиальный вопрос.
Мои личные ассоциации почти такие, как тут сделали: пика - желтая, трефа - зеленая, бубна - синяя, черва - красная. БК и мизер оформили черным. Я за одну игру в подборе привык, нет раздражения.

Наверное да, надо было на выбор, как и выбор колод.

В гамбе есть более серьезные проблемы, ИМХО. Те же перезагрузки.
      » 23/07/2015, 13:39,  Muller 
Менять и там, и там вряд ли лучший метод. Так и до зеленых треф в самих картах дойдем)
Откатить бы да и все.
      » 23/07/2015, 14:04,  Байкер 
Recluse ("23/".$m["июл"]."/2015," 12:31)
...для меня это вообще непринципиальный вопрос.

С одной стороны, да - и так жить можно. С другой, один из моих любимых афоризмов: "Сила мелочей в том, что их много".

Особенность случая еще и в том, что было все нормально. Это когда сразу сделают косо по части "эргономики", потом затрахаешься тех же программистов просить переделать, ибо у "наших" сплошь врожденный недостаток: главное, чтобы работало, а неудобно или некрасиво - не более, чем блажь клиента. А тут из конфетки зачем-то сделали говно.
      » 23/07/2015, 14:13,  carrot 
бета уже пару недель живёт с новшествами, перестало раздражать и привлекать внимание после первой же пули, особенно, когда цвета по петиции поправили) было хуже)))

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: