| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дизайн | | | |
|
» 23/07/2015, 18:30, Фенолфталеин
|
|
с какого то момента в деберце и белоте масть первого козыря если они черные стал путать регулярно
предложили поменять колоду - там вааще ужос полномасштабный! и это наследие сайта который я многократно называл лучшем интерфейсом! |
|
|
|
Дык просто всё: есть двухцветная колода (черно-красные масти по стандарту)
и есть четырех-цветная а в ней _стандартом_ являются: черная пика (ну, иногда желтая) зеленая трефа синяя бубна и красная черва что и реализовано |
|
|
||
Учитывая, что зеленых треф в природе не существует, то да, придираюсь наверное. Еще можно и сам значок треф поменять, например, на какой нибудь кружечек аленький, буб на птичку, черв на собачку, а пик на мой аватор. |
||
|
|
|
Зеленые трефы как раз именно, что существуют - и именно зеленые. У меня даже на полочке среди других вон лежит четырехцветная "бумажная" колода, привезенная уже не помню из какой европейской страны - и трефа там таки зеленая. А бубна синяяя.
|
|
|
||
Существуют японский, китайский и корейский языки, но на Гамблере мы общаемся на русском. Предлагаете исправить этот недочет? |
||
|
|
|
А вот первый попавшийся пример4-цветной колоды
{IMG]https://www.playelephant.com/foto/data/254_197542.gif[/IMG] Это сообщение отредактировал Kirk - 23/07/2015, 20:46 |
|
|
||
Ужас |
||
|
|
|
Ага, Кирк, давай еще немецкую классическую колоду возьмем, и будем заказывать не 6 бубен, к примеру, а 6 дубовых желудей))
(Кто не в курсе, вот навскидку ссылка гугла ) |
|
» 24/07/2015, 10:34, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Всё это разноцветье напоминает мне "радугу" символ одного известного движения. Есть стандарт так нет надо и здесь что то внедрить цветное.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: