| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дизайн | | | |
|
» 25/07/2015, 09:01, БелаяПушиста
|
||
черва меньше похожа на бубну, чем трефа на пику |
||
|
|
||||
Исследование проводили? Это сообщение отредактировал rostlviv - 25/07/2015, 18:10 |
||||
|
|
|
Вообще-то в четырех-цветной колоде применительно к преферансу позитивный смысл есть. Сейчас масти в руке располагается в последовательности ч-т-б-п, тогда как смысловая их последовательность в игре ч-б-т-п. Причина "бардака" понятна: красные и черные масти не должны соседствовать. Но если в колоде черная пика, зеленая трефа, синяя бубна и красная черва, то устранены причины, мешающие разместить масти в смысловой последовательности.
Лично мое мнение: если раскрашивать колоду в преферансе в 4 цвета, то: - только опционно (по желанию играющего): - только ради восстановления "правильной" последовательности мастей в руке (я бы выбрал вариант слева направо: п-т-б-ч). |
|
» 26/07/2015, 20:41, Aleksandr_ll
|
||
Вот с этим абсолютно согласен - по желанию игрока масти могут быть и жолтенькими, и голубенькими, а мну вполне устраивают традиционные красные и чёрные! Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 26/07/2015, 20:43 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Однако, какие страсти - я, играя в шахматы и очень редко в бридж, даже не мог предположить, что могут такие проблемы. С удовольствием буду следить за всеми перипетиями в этой теме!
|
|
» 27/07/2015, 00:38, Aleksandr_ll
|
|
Вам розовый слон по вкусу?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: