Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Необычный 1-ый ход втемную. Чем руководствовался вистующий? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2015, 13:42,  Дайл 
Приветствую. Играю 6-ть (в итоге сыграл) - Пас - Вист.
Вистующий из под меня вышел 7-ку посторонней масти в которой у меня ВК.
Ударил вальтом - меня забили дамой, что вобщем-то не удивило.
Удивило, что оказывается вистующий ходил из-под туза.

Ход как показал расклад был верным. Но честно говоря давно такого не видел - хотя сам давеча в очнике так пошел и не прогадал - но там карты были предсказумы, но тут? Даже ведь прикуп не давал намека. Потом можно было зайти в пику....

Интересно ваше мнение.

Вот протокол:

https://www.playelephant.com/php/protocol?g...16932&dealno=46
      » 16/07/2015, 15:24,  american_boy 
То, что правило "есть длинный козырь – ходи длинной мастью, есть Туз в длинной – лупи Тузом!" на 6-ной не работает – это для меня уже свершившийся факт (длинный Туз без Короля ессесно).

Банкой типа не ходят (если она не Дама или Король), это во-вторых.

Остаётся нормальный выход от дуплета В9.

Или всё-таки надо ходить 7-кой, ход которой - однозначно лучше Туза, и является более агрессивным по сравнению с выходом от В9, а агрессии у ставившего вистующего, которая проигрывает на данный момент всем – хоть отбавляй.
      » 17/07/2015, 17:00,  Сашун 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=161397 п.6.8.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/08/2015, 22:17,  дато 
Слепое следование правилу "Под вистуза - с туза" дает миллиарды взяток разыгрывающему, что приводит и к миллионам выпусков. Ломанулся с короля из КВхх - попал в синглетного туза парта по висту. Ломанулся с короля из КВх - попал во второго туза парта, у разыгрывающего игранула третья жидкая дама. И так далее, и тому подобное. Есть очень точное теоретически верное правило. Если есть необходимость пойти в масть, в которой нет туза и плотности, то нужно ходить старшей из дублета и младшей в остальных случаях. Иногда имеет смысл из под третьего туза пойти с малой, что и было продемонстрировано в Вашем примере. А вот висту перед разыгрывающим нужно всегда ставить старшую карту, если нет карты непосредственно под ней. Если плотность есть - вторую сверху.

ЗЫ. Это, конечно, не совсем в тему Вашего случая хода под разыгрывающего, но давно уже искал случая написать про ход под виста biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 4/08/2015, 22:20

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: