Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нужны эти коэфициенты?, нововведения администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2015, 23:52,  александр20 
GrandMaster
Тем более чемпионат по преферансу является составной частью кубка по преферансу и нет ни какой гарантии ,что лучшая команда чемпионата,даже если упрется ,то сможет выиграть кубок.
Это ты так решил что чемпионат составная часть.
А же говорю прочитай мою ссылку выделенную синим цветом - о командной игре в которой указаны принципы гамба. Это цитата из нее.
Главное, ради чего создаётся команда - это участие в командных турнирах. Серия командных турниров, состоявшихся в одном сезоне, называется командным чемпионатом.
По моему вопрос исчерпан. А КБ соответственно второстепенно. Но для стимула и активности игроков и учрежден Кубок с КБ.
      » 15/08/2015, 23:58,  александр20 
Байкер
Пардон не заметил в чей адрес отправил сообщение - конечно касается - GrandMaster - ему и адресовано
      » 16/08/2015, 15:57,  GrandMaster 
Так я понял Александр ,что вы хотите разорить хозяев ресурса? ради 10 турниров в году и создают команды ?
Вот сейчас лето и соревнования по турнирам в 1,2 и 3 кат. отсутствуют в зачет кубка, и что много людей играет в турнирах?
В многоборье участник не говорит же ,что если он всех дальше кидает копье ,то это и соревнование по копью,а все остальные виды второстепенны!
Но это не главный вопрос ,что первичней: яйцо или курица -это о первичности соревнований,и о том какая команда сильнейшая .
Главное ,что правила соревнований устанавливаются администрацией с целью привлечь максимальное количество игроков на ресурс.Поэтому и коэф-ты и другие условности будут варьироваться так как это будет нужно устроителям ресурса,но лишь бы они были одинаковы для всех и приняты до старта соревнований.
      » 16/08/2015, 19:09,  александр20 
GrandMaster
Еще раз повторюсь что сравновать кубок и чемпионат нечего Это два разных вида. Просто Чемпионат объективно показывает какая команда сильней - причина - команды играют друг с другом , одинаковое количество турниров и соответственно одинаковое количество игр. Более менее объективно.
Никто не спорит что Центровые тигры - обладатель кубка по КБ- и условно без разницы каким путем добыты эти КБ, но общее количество количество проведенных турниров всеми игроками разное и ясно что кто больше их сыграет у того и больше шансов победить хотя сила игроков мошет быть и слабее о чем ксати и сказато в ссылке о командной игре. И в этом в большей мере еще раз повторюсь заслуга Капитанов команд собравших в один коллектив игроков которые могут часто и много играть в турнирах.
      » 16/08/2015, 19:24,  GrandMaster 
Да это было бы обьективно при условии ,что соревнования проходят в живую и в одной общей группе.А при игре на ресурсе, чемпионат это такая же условность ,как и кубок, придуманные организаторами ресурса,для его популяризации и привлечения игроков.
      » 19/08/2015, 17:57,  Прундель 
Поискал, поискал новые правила и не нашел. Где они есть то? Но когда заходил в клуб читал. Понял так, что 20 чел - это 100% . А 1 человек -это 5%. Но шагают кажется через 2 человека, по 10%. А зачем по 2? Играть все хотят . Ну и сделать шаг 5%.
      » 5/09/2015, 22:42,  Gata 
Согласна с КИПычем, что повышающие коэффициенты - глупость несусветная. Вот установлен лимит игроков в команде - 20 штук. Ясно, что чем больше игроков, тем больше шансов чего-то заработать. И по большому счету, если у меня в команде меньше игроков - это моя личная проблема. Я хочу, чтобы было больше кб - я ищу новых игроков. Теперь, когда большинство команд - это довольно сыгранные сплоченные коллективы, где люди за годы привыкли уже друг к другу, передружились и заочно и очно, - трах-бах-здрасьте бери и увольняй кого-то, чтобы получить этот коэффициент. Да к тому же эти понижающие коэффициенты при игре в турнире более 6 игроков одной команды - тоже совершенно лишены логики. Я считаю, все коэффициенты - и "вверх" и "вниз" нужно убрать и создать тем самым действительно равные условия.
      » 6/09/2015, 15:49,  хомяк2007 
Поддерживаю Кипыча! Есть предложение к администрации. Сложилась ситуация что создали команды пенсионеров, безработаных и т.д., в общем людей которые сидят в гамбе безвылазно и играют все турниры на дню. А есть команды в которых люди работают и имеют другие дела помимо гамблера, однако тоже с удовольствием участвуют в борьбе за кубок.так вот как уравнять шансы таких команд и повысить конкуренцию? Предлагаю ввести понижающий коэф по количеству сыгранных турниров в сутки, аналогичный количеству игроков от одной команды в турнире. То есть человек сыграл 3 турнира а потом включается понижающи
      » 6/09/2015, 15:51,  хомяк2007 
Эх оборвалось на самом интересном))
Так вот после трех сыгранных игроком турниров включать понижающий коэф. Так повысится конкурентоспособность команд и ротация игроков.
      » 5/10/2015, 18:31,  КИПыч 
хомяк2007 ( "6/".$m["сен"]."/2015," 15:51)
Эх оборвалось на самом интересном))
Так вот после трех сыгранных игроком турниров включать понижающий коэф. Так повысится конкурентоспособность команд и ротация игроков.

Ага, а еще если он за эти три турнира, не дай бог, набрал много КБ, то следующие 10 турниров играет вхолостую, т.е вообще без начисления командных баллов. tongue.gif И еще много что можно придумать. Так например в командном чемпионате с начала сезона переворачивать таблицу вниз головой. Кто был в 1 сетки пусть пробивается с 3-й. Или к примеру в командном чемпионате в прошлом году Евразия набрала 198 ТБ, а пускай новый чемпионат они начинают с минус 198 ТБ....зато те кто был внизу набирают с нуля. Во конкуренция повысится и шансы резко уравняют..... и еще подобного можно напридумывать кучу. А если серьезно, то назовите мне какой нибудь серьезный турнир или соревнование в мире спорта, где изначально соревнуещиеся становятся в неравные условия? Ну например в Хоккее африканским странам считается 1гол за 2? или тем же африканским странам в биатлоне разрешают стрелять не из мелкашки, а из охотничьего ружья и мелкой дробью, что бы одним удачным выстрелом можно было все 5 мишеней закрывать? Почему же тут кому то за что то делаются поблажки и всякие коэфициенты включают?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: