|
Вот августа осталось всего две недели Преферансистам выслали уведомленье Мол всем собраться надо, ну и обсудить Чего бы нового в сезоне этом замутить
И в названом в уведомленье месте Собрались все преферансисты вместе Открыл собрание конечно же Сергбух И просит высказать свои желанья вслух
Змей сразу же берет инциативу в руки Давайте, что бы не уснуть со скуки Уж коли этой встрече место быть Я думаю, что это надобно обмыть
Сергбух взглянул на Ка_А сурово Присядь, тебе еще не дали слово Мне пофиг, кто ты там удав или питон Здесь я ведущий, значит я закон!
Тут Хачик просит вставить свое слово: «Я напечатал предложенья, все готово, Прошу внести их все на рассмотренье Админам же принять по ним решенье.»
Сергбух качает головой: «Ну нееет хачлаз! Читал твои я мысли в чате, и не раз А можно устно огласить, хотя бы суть? Читая, можем мы мозги себе свернуть»
«А суть вся сводится в сезоне лишь к тому Не отдадим мы этот кубок точно никому И значит нефиг тут мозги морочить нам Вручайте кубок и пощли все по домам»
И тут размеренно, зевнув слегка от скуки, К трибуне неспеша выходит Юра Букин «Я выскажу желанье многих, чё темнить, Я предлагаю фанты глупые на пиво заменить
За 200 фантиков, плиз, вам бутылка пива Тогда и игры веселей пойдут, красиво» Ка_А тут же взвился: «Одобряю!!!! Только за!!! Юрок красава!!!!! Умные гласит слова!!!»
ГрандМастер, соглашаясь тож кивает головой: "Согласен Юра, браво, тут я полностью с тобой Одна проблема, надобно нам всем сейчас решить Как, ну и конечно где нам это пиво можно получить"
Тут женщины подняли шум прям оголтело: «Нам пиво ваше триста лет не тарахтело Уж если фантики менять, что б нам в отраду, То на хорошие духи, иль на французскую помаду»
Сергбух вздохнул: «Ну все, хорош, что за дела? От ваших предложений разболелась голова Вот вроде собрались тут далеко не дети Мне надоело слушать предложенья эти.
Так, на галерке, что опять там за байда? Тебе я Оптикус, послушайка дружок сюда! Приподними повыше ты свои бесстыжьи зенки Ну хватит пялиться на префкины коленки
Я не хочу устраивать здесь произвол Ты знаешь, что она играет в волейбол? Уж кисть работает у ней, поверь, Андрюха И если что, то может качественно врезать в ухо
А ставропольцы КИПыч, Боня, еремей и став Бухают в наглую на заседанье наплевав, Лапан с барошей спят, Олеся что то вяжет Видать уж умного никто ни чё не скажет
Короче, принимаю я тогда решение одно Я усложню игру для тех, кто в лидерах давно Для малочисленных команд назначу бонус Для конкуренции и что б поднять им тонус.»
Хуан сидит с ухмылкой, ведь теперь, прикинь, За лидерство бороться сможет и его «Аминь» Ка_А снова встал, ну что же, так тому и быть! Я думаю, что это дело точно надобно обмыть?
И вынуты из сумок припасенные давно Налиты коньячок, кому-то виски иль вино И с громким сдвинулись фужеры звоном Удачи всем и с новым всех сезоном!!!
|