Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розыгрыш расклада, Детский вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько взяток у играющего?
3 [ 2 ]  [6,45%]
4 [ 16 ]  [51,61%]
5 [ 11 ]  [35,48%]
6 [ 1 ]  [3,23%]
7 [ 1 ]  [3,23%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2015, 12:21, Автор: Kovyr 
Прошу прощения, был пьян. Беру свои слова обратно и еще раз извиняюсь.
      » 6/09/2015, 20:38, Автор: Pochemuk 
Вот спинным мозгом чувствовал, что если просюркупить пару раз по трефе, то в пичке сыграет только туз. И еще 3 козыря.
Но вот, решая это в уме, как-то все время путался. Пришлось включить "Бридж Преферанс Студия" (отключив подсказки) и несколько раз прогнать розыгрыш.

Сюркуп к длинной козырной руке, обычно, делается, чтобы разыграть козырь, пока его не выбили, если на другой руке нет козыря и нет передачи на нужную руку. А тут и козырь у Севера есть и передача по бубне/трефе к Западу. Только это все не работает. Потому что разыгрывать козырь в лоб - нельзя. Чтобы сберечь еще и семерку козырную напоследок. Только сюркупить ...

- Резать к чертовой бабушке! Не дожидаясь перитонита. ©
      » 7/09/2015, 12:04, Автор: Morozko_prr 
Kovyr ( "6/".$m["сен"]."/2015," 12:21)
Прошу прощения, был пьян. Беру свои слова обратно и еще раз извиняюсь.

Т.е. все-таки одобряете чтение моих статей на "Преф-Ревю" ??? smile.gif

Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 7/09/2015, 12:04

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 3/10/2015, 10:46, Автор: RACHID 
Расклад интересен исключительно в качестве этюда: как, зная снос сделать 4. В реальной игре правильный единственный первый выход в 7 чер. Начнешь выискивать бланк треф и запросто может оказаться не 4, а 6 smile.gif По поводу оставления трех треф. Такой снос бывает весьма полезен, если вистующий неопытен. Вистуя прорезать третьей трефой свой козырной марьяж... Врятли матерый игрок купится на это. Представленный снос считаю правильным, и я бы поступил так. Оставлять две трефы нельзя. Или снос две трефы на возможные 6 своих взяток или бубна и пика как вариант подстраховки от более крупного подсада.

Это сообщение отредактировал RACHID - 3/10/2015, 10:47
      » 3/10/2015, 11:35, Автор: extasy 
Не указана игра, в которую игралась сдача.

- Скажем, если это разбойник, то никаких торгов нет! А значит играть нужно в трефу.
- Если это питер, то торги будут аж с трех рук, и, очевидно, играющий должен оставить 2 трефы, если он сечет тему. В питер при прочих равных я бы не рисковал и играл в козырь на 5. (Если запад прохалявил и пасанул, то тут варианты со сносом, но все равно можно надежно сыграть в трефу).

--------------------
the elephant has you..
      » 3/10/2015, 11:57, Автор: RACHID 
Особо порадовало про разбойник. Именно в разба и оставляют три трефы, те кто сечет:)
      » 3/10/2015, 12:40, Автор: extasy 
Так это мило, если они так делают. Встречались и такие..

Тоже так оставляешь?)

--------------------
the elephant has you..
      » 3/10/2015, 14:26, Автор: Вадим_Я 
RACHID ( "3/".$m["окт"]."/2015," 10:46)
Расклад интересен исключительно в качестве этюда: как, зная снос сделать 4.

Так в таком качестве и представлен. И заголовок потому "Розыгрыш расклада", а не "Как правильно играть в сдаче " smile.gif Там бы действительно надо было учитывать разные обстоятельства.
      » 3/10/2015, 20:38, Автор: RACHID 
Вадим, согласен. Но с розыгрышем сразу разобрались. И сразу перешли к вечной и любимой теме: что сносить? smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: