Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как решить локальную проблему? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2015, 13:32,  ОлегВ 
У меня бывает,что во время турниров пропадает связь.При этом все другие сайты работают,скорость хорошая.Ни перезагрузка,ни выключение-включение компа не помогает,а как только мое время выходит и вручают желтую карточку,так сразу появляется эта проклятая связь.
Написал несколько петиций админам,просил разобраться,ответили,что это моя локальная проблема.
Если это так,то отсюда вопрос,как решить эту локальную проблему,когда все работает кроме вышеуказанного?
      » 6/09/2015, 22:32,  puhovick 
Подключи второго провайдера
      » 22/09/2015, 05:53,  songsky 
Причём тут второй провайдер? У меня бывают тоже аналогичные ситуации. И я знаю ещё ряд игроков, которые жаловались именно на это. Если на сайте эту ошибку невозможно устранить, то тогда отмените ЖК.
      » 22/09/2015, 16:30,  Байкер 
Я не спец в "провайдерах", но когда у меня "пропадает связь" (последнее время это было несколько раз), то, если инет вообще есть, заметил две разновидности:
А) НЕ "все другие сайты работают". Некоторые таки не работают. Иначе говоря, некоторые направления все же обрублены. Видимо, в том числе, и на "элефант";
Б) Если запустить игрового клиента на другом компе, то чаще всего на нем играть можно (а на первом все еще нет).
То есть в большинстве таких случаев проблема действительно "локальная" и не "админовская". )
      » 24/09/2015, 16:02,  ОлегВ 
Случается такая штуковина не часто,это факт,да и вреда большого не приносит,хотя вторую желтую дали и на три дня от турниров отстранили.
Претензий ни к кому не предьявляю, да и думать забыл,но раз напомнили то хотелось бы спросить именно у компьютерщиков,почему связь появляется именно с истечением моего времени по игре.То есть, пропадает связь во время игры,все сайты другие работают,не некоторые,а все(их у меня в закладках около тридцати),перезагрузка и обновления не помогают, и именно, как только истекает мое время игры и выскакивает обьявление о желтой карточке мне,то одновременно и связь включается обратно.
Вот такой вопрос специалистам.Спасибо.
      » 24/09/2015, 16:22,  Байкер 
ОлегВ ("24/".$m["сен"]."/2015," 16:02)
почему связь появляется именно с истечением моего времени по игре.
Вот такой вопрос специалистам.

К сожалению, не специалист по сетевым процессам, но, думаю, именно потому, что лишь факты нанесенного ущерба фиксируются в сознании. Думаю, и у вас во время игры намного чаще связь пропадает и появляется без предъявления карточки, и такие случаи не привлекают особого внимания.
Оно, конечно, все может быть, но трудно представить, что процесс предъявления карточки обладает такой пробивной силой, что преодолевает связь, не работающую для других сообщений. )
      » 24/09/2015, 16:52,  ОлегВ 
Байкер,а как вы думаете,возможно ли теоретически(или практически),чтоб отключить связь в игре отдельно взятому игроку кем то из администраторов сайта?
      » 24/09/2015, 21:28,  Байкер 
Ваш вопрос напомнил смешной анекдот.
Владелец приличного ресторана выходит в зал и видит, что на одном из столов среди бутылок и салатов крепко спит отрубившийся посетитель. В гневе он подзывает официанта, типа, что за бардак? Тот отвечает: Тише, шеф. Каждые 20 минут я его бужу, и он... оплачивает свой счет.
Вы на такой поворот событий намекаете? )

А если чуть серьезнее... Много лет назад я заметил повышенное внимание и ко мне лично, и к "моим" командам (тогда был успешным капитаном) со стороны преферансного генератора. На начальном этапе форумчане мне говорили, что это просто невозможно. А поскольку я работал на самой мощной в мире (по мощности установленной на один энергоблок) АЭС, то мне было кого спросить по этой теме. Короче, пошел я к нашем "сетевикам"... Точнее, начал их "отлавливать" по одному и выспрашивать.
Дальше происходила забавная штука. Видимо, и я плохо формулировал вопрос, и они особым образом профессионально настроены на такого рода темы... Короче, каждый раз происходило одно и то же: сначала все эти спецы качали головой, говорили "Нет, это очень трудно, а скорее, вообще невозможно", и было видно, что они не выражаются "проще" лишь из уважения к моей репутации на работе. Но в какой-то момент до них доходило, о чем именно я спрашиваю, и тогда они начинали весело хохотать и говорить "Да вообще никаких проблем!"
Оказывается, несмотря на любые мои формулировки ВСЕ они изначально воспринимали вопрос как возможно ли мне, с моего компа, управлять преферансами раздачами, которые выдает сервер? Видимо, об этом их обычно спрашивают всякие корыстные лохи в компьютерных сетях. Поэтому ответ был "сдержанное" нет. А когда до них, наконец, доходило, что я спрашиваю о возможностях со стороны сервера, тут-то они и начинали смеяться. Над моей наивностью и простотой.
Короче, заткнуть со стороны сервера отдельно взятого игрока - "Да вообще никаких проблем!" Был бы мотив. )
      » 25/09/2015, 14:57,  Геша 
дядьЮр.. совершенно верно - БЫЛ-БЫ МОТИВ!(с)rolleyes.gif

естественно НИКАКИХ проблем устроить темную на Гамбе.. акромя одной - НАФИГА это надо и СКОЛЬКО это будет стоить... unsure.gif

сесть и в РУЧНОМ режиме подкидывать ненавистному Персонажу кривые расклады - действительно возможно... узкому кругу людей, имеющих соответствующий доступ.. но это я не знаю КАК нужно насолить кому-то ЛИЧНО, чтобы кто-то злобный из этого узкого круга взялся за сей неблагодарный труд..

это из серии:
- А можно проследить за человеком?
- Можно.. 400 баксов в день..
- А можно поставить телефон на прослушку?
- Можно - 100 баксов в день.. и АНАЛИЗ инфы - отдельно...
- А можно киллера нанять?
- Можно........

ну ты понял...

Деньги(ресурсы) тратить есть смысл только в том случае, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО... или финансово оправдано wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 25/09/2015, 15:01

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: