| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пусть клуб даст свою оценку, Поповоду клонов наказаных игроков и начисления доплн.кб | | | |
|
» 6/09/2015, 15:55, Дваждыпапа
|
|
Приятного всем времени суток!Написать на форум меня заставило неприятие правил,а точнее их отсутствие между администрацией и командами в одном вопросе.
В кратце изложу суть вопроса.Наша команда в прошлом сезоне приняла в свой состав игрока,он играл до того момента,пока его адмнистрация не забанила,как клона наказанного игрока.А команда его получила в резерв на 2 года.Через время тот же игрок,как оказалось позже,правда под другим ником попросился в команду и ситуация повторилась.Учитывая новые правила по процентам для кб,наша команда уже поставлена в неравные условия.Т.к. этот игрок будет висеть у нас в резерве,еще 2 года,а чтобы сократить команду хотя бы до 15 человек,вместо него прийдется убирать двух реальных игроков и членов клуба.В связи с этим у меня несколько вопросов. 1.Должен ли капитан модерировать всех своих игроков на предмет забаненых клонов,или по айпи, и как это ему технически сделать? 2.Где в правилах приема игроков в команду об этом сказано? 3.Что администрация планирует предпринять,чтобы другие команды не оказались в нашей ситуации? 4.Почему забаненые игроки из резерва должны влиять на кол-во игроков в команде,а соответственно на процент бонусов?Ведь даже если мы оставим 15 игроков реальных,то из-за такого резерва бонусов нам не видать. Я буду рад услышать любую точку зрения.Считаю ,что по отношению к нашей команде администрация поступила несправедливо.И самое главное,не объясняет как избежать этого в будущем.Спасибо. Это сообщение отредактировал Дваждыпапа - 6/09/2015, 17:26 |
|
» 6/09/2015, 16:32, GrandMaster
|
|
Введите везде,пожалуйста, понижающие(повышающие)коэффициенты,и не только на участие в 3 турнирах...
Даешь 1. Лимит на иностранцев (легионеров ,как в футболе). 2.На количество дам в команде.(я предлагаю взять за основу 5 и менять коэф. в большую или меньшую сторону) 3.По часовым поясам ,чем дальше от Москвы ,тем выше коэф. 4. Есть ли в команде лица нетрадиционной ориентации.(здесь тоже надо менять коэф.в зависимости от количества) 5.Ну еще может у кого какие проблемы есть ,вы уж давайте пишите все сюда... Самое время теперь, когда игровой сезон начался ,начать загружать администрацию, и менять правила игры. |
|
|
|
Андрей, ну не надо утрировать!)) Если по количеству Дам, то команде Шоколад кирдык!))
А вот по количеству турниров в день это реально. А вообще я за отмену всех коэф и пусть победит сильнейший! |
|
» 6/09/2015, 16:42, Дваждыпапа
|
|
Мой вопрос касался клонов в команде,который автоматом приводит к коэфам по кб.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: